Бейонсе устроила дочке волшебный день рождения

Фотографиями с праздничной вечеринки, которая прошла 7 января, поп-дива поделилась на своем официальном сайте.
15 Января 2014
Бейонсе с дочерью Блю Айви
Фото: iam.beyonce.com

Певица Бейонсе (Beyonce) отметила второй день рождения своей дочери Блю Айви (Blue Ivy). Фотографиями с праздничной вечеринки, которая прошла 7 января, поп-дива поделилась на своем официальном сайте.

Поздравить малышку Блю Айви Картер пришли многочисленные гости, среди которых оказались и бывшие коллеги Бейонсе по группе Destiny’s Child, певицы Келли Роланд (Kelly Rowland) и Мишелль Уилльямс (Michelle Williams). Подруги предстали на дне рождения в образе сказочных фей. Девушкам, как и самой имениннице, разрисовали лица разноцветными красками. Гости праздника смогли полакомиться большим тортом, украшенным нежно-голубой и нежно-розовой мастикой, звездами с буквами имени девочки и маленькой диадемой.

Блю Айви была одета как настоящая принцесса. Родители одели девочку в черный джемпер со «звездным» принтом, пышную розовую юбочку из фетра и черные легинсы. На ногах девочки красовались яркие кроссовки. Милой деталью оказалось то, что у папы девочки, рэпера Джея Зи (Jay Z), ботинки были точно такой же модели, только более темной расцветки.

Подруги предстали на дне рождения в образе сказочных фей. Девушкам, как и самой имениннице, разрисовали лица разноцветными красками
Фото: iam.beyonce.com
Блю Айви была одета как настоящая принцесса
Фото: iam.beyonce.com
Дочь Бейонсе Блю Айви отметила второй день рождения
Фото: iam.beyonce.com

К слову, шумная вечеринка стала лишь частью дня рождения Блю Айви. Первую половину дня семья Бейонсе провела в зоопарке. Родители малышки Блю арендовали парк дикой природы и ботанический сад в Майами, чтобы отметить праздник и погулять по зоопарку без лишнего внимания и вспышек фотокамер.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Фандорин. Азазель»: сериал об альтернативной России по роману Акунина
Вместо 1876 года на дворе — условно наше время (прибавьте еще пару-тройку лет на свой вкус). Ленин сбежал в Аргентину, революции не случилось, как и СССР, коммунизма и «красного террора». Россия осталась империей, которой руководит не очень уверенный в себе царь Николай III. В один момент происходит странное: почти в одно и то же время в двух разных местах случаются два убийства, одно из них с явными признаками суицида, и выглядят оба уж очень подозрительно. Молодой следователь Эраст Фандорин, взявшись за это странное дело, находит ниточки, связывающие убитых с величавой светской львицей Амалией Бежецкой, по которой воздыхает вся элита Санкт-Петербурга. Копая вглубь, он узнает о существовании зловещей организации «Азазель» с пока неизвестными, но явно очень коварными целями.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог