Бейонсе устроила день рождения дочки в зоопарке

Для этого знаменитая певица и ее супруг Джей Зи арендовали парк дикой природы и ботанический сад в Майами.
11 Января 2014
Бейонсе, Джей Зи и их дочка Блю Айви Бейонсе, Джей Зи и их дочка Блю Айви Фото: Splash News/All Over Press

На своей второй день рождения малышка Блю Айви (Blue Ivy), дочь певицы Бейонсе (Beyonce) и рэпера Джей Зи (Jay Z), получила необычный подарок.

Ее знаменитые родители арендовали парк дикой природы и ботанический сад в Майами, чтобы отметить праздник и погулять по зоопарку без лишнего внимания и вспышек фотокамер, передает издание Us Weekly.

Все семейное трио было одето довольно просто, придерживаясь повседневного стиля. После зоопарка семья заглянула в итальянский ресторан, где они заказали пиццу.

«Это было очень мило. Они такие веселые, внимательные и вполне обычные родители, учитывая их известность. Вокруг было мало людей и, пожалуй, один фотограф снаружи, но персонал опустил занавески, так что папарацци не мог ничего видеть. Это позволило им перекусить в спокойной обстановке», - поделился очевидец.

Напомним, недавно Бейонсе продемонстрировала свою щедрость по отношению к незнакомым ей людям. Зайдя в крупный магазин, певица подарила каждому из посетителей карту ценностью 50 долларов, потратив в сумме на этот подарок 37500 долларов.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+