Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бейонсе с трудом вернулась в прежнюю форму

Певица Бейонсе призналась, что ей было нелегко сбросить 25 кг, которые она набрала за время беременности…
Бейонсе Бейонсе Фото: Splash News/All Over Press

Певица Бейонсе, раскрывшая недавно секрет своего счастливого брака с рэпером Jay-Z, разоткровенничалась в интервью американскому изданию Shape о том, как нелегко ей было сбросить 25 кг после рождения дочери. Девочка Блю Айви Картер появилась на свет в январе прошлого года, но борьба с последствиями, которые роды оказали на тело певицы, продолжается до сих пор.

«Во время беременности я набрала 25 кг. Худеть было некогда, потому что уже через три месяца у меня было запланировано шоу. Но больше я не буду так торопиться», - цитирует интервью Бейонсе Showbiz Spy.

«Я не из тех, кто от природы имеет худощавое строение.

Мне приходится работать над своим телом, чтобы всегда быть в форме», - сказала певица, добавив, что больше всего ей помогают танцы.

«Все люди разные. Надо быть здоровым и заботиться о себе, но при этом не терять той прекрасной уникальности, которая присуща именно вам».

Впрочем, несмотря на все эти трудности, Бейонсе намерена продолжать расширять свое семейство, не собираясь останавливаться на достигнутом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.