Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бейонсе и Jay-Z сыграли Бонни и Клайда

Певица Бейонсе и ее супруг, рэпер Jay-Z, представили музыкальный видоролик в поддержку совместного тура On The Run.
Бейонсе и Джей Зи в клипе «Run» Бейонсе и Jay-Z сыграли Бонни и Клайда Фото: кадр из видео

Певица Бейонсе и ее супруг, рэпер Jay-Z, представили музыкальный видоролик в поддержку совместного тура On The Run, который стартует в следующем месяце.

В клипе «Run», стилизованном под трейлер одноименного блок-бастера, звездная пара сыграла главные роли, перевоплотившись в современных Бонни и Клайда. Влюбленные грабят банки, взрывают машины, убегают от полиции и страстно выясняют отношения.

Бейонсе и Джей Зи в клипе «Run» Бейонсе и Джей Зи в клипе «Run» Фото: кадр из видео Бейонсе в клипе «Run» Бейонсе в клипе «Run» Фото: кадр из видео Бейонсе и Джей Зи в клипе «Run» Бейонсе и Джей Зи в клипе «Run» Фото: кадр из видео

Стоит отметить, что Бейонсе и Jay-Z пригласили принять участие в съемках несколько знаменитостей. Блейк Лайвли, Шон Пенн, Джейк Джилленхол и другие известные актеры  появляются в эпизодах, каждый исполняя свою роль.

Блейк Лайвли в клипе «Run» Блейк Лайвли в клипе «Run» Фото: кадр из видео Бейонсе в клипе «Run» Бейонсе в клипе «Run» Фото: кадр из видео

Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.