Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Седина в бороду: 87-летний Иван Краско хочет уйти от молодой жены

В семье знаменитого актера бушуют страсти.
Наталья и Иван Краско Иван Краско с женой Натальей Фото: Андрей Федечко

87-летний актер Иван Краско эмоционально побеседовал со своей молодой женой Натальей и бывшей супругой Натальей Вяль. В программе «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым молодая жена Краско потребовала, чтобы дети, рожденные в браке Ивана Ивановича и Натальи Вяль, прошли ДНК-тест.

Наталья сообщила, что старший сын Иван отказывается проходить эту процедуру по собственному желанию. В ответ директор Краско Вячеслав Смородинов заявил, что она постоянно лжет. В этот момент в студии появился сам Иван Иванович. Интересно, что он пришел на съемки в рубашке, которую ему когда-то купила бывшая супруга.

Наталье удалось заставить бывшую Ивана Ивановича отправить на экспертизу их старшего сына.

Результаты показали, что Иван Иванович Краско действительно является отцом старшего сына Натальи Вяль. «Вероятность отцовства — 99,9 %», — объявил Дмитрий Шепелев и попросил Наталью Краско сохранять спокойствие.

После этого Краско пошутил, что может быть ему уйти к третьей женщине? Он чуть ли обратился к полиграфологу Пантус: «Сабиночка, спасите меня. Это мое официальное заявление».

В недавнем интервью «Каравану историй» Иван Иванович вспоминал, как н был счастлив, когда женился на Наталье.

«На такой необычный союз все вокруг реагировали бурно. Когда мы пришли в ЗАГС Адмиралтейского района подавать заявление, в дверях собралась большая часть коллектива, — вспоминает актер. — На меня, мягко говоря, смотрели с удивлением. Ведь в 2001 году я туда же привел другую Наталью, Николаевну. А тут — и невеста еще моложе, и разница в возрасте у нас уже побольше. Увидев всеобщий интерес, спросил у работниц ЗАГСа: «Скажите, пожалуйста, вы регистрируете душевные браки?» Они заулыбались и закивали. Поверьте — я не лукавил. Наш брак действительно сердечный, душевный, дружеский, уважительный. Хотя и ссоры порой вспыхивают: у Натальи волевой характер и важен даже не предмет спора, а кто одержит в нем верх. В шутку называю эти бои «ристалищем извилин». Но и ссориться с ней тоже приятно. Не зря же говорят: милые бранятся — только тешатся».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте