Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременную жену Арарата Кещяна разозлили пользователи Сети

Катя Кещян отругала подписчиков за обсуждение пола ее будущего ребенка.

Жена Арарата Кещяна Екатерина, которая  в самое ближайшее время станет мамой во второй раз, поделилась своими размышлениями насчет пола будущего ребенка.

«Будучи беременной Евой (она стала для Кати первенцем), я часто видела немного озадаченное выражение лица или даже с каплей сочувствия, когда на вопрос: «Кто у вас будет?» я с довольной улыбкой отвечала: «Девочка». И в ответ обязательно слышала что-то вроде: «Ну ничего, вот в следующий раз…» Сейчас меня смущают комментарии в моем Instagram: «Пусть, дай Бог, у вас родится мальчик», «Я верю, что будет мальчик», «У них будет девочка, был бы мальчик, сказали бы…» Господа! Это что за тенденция рассуждений?

Ну, во-первых, девочка — это брак, что ли, не ребёнок? Мне как-то непонятно, потому что я сама как бы... девочка. А во-вторых, откуда в нашем обществе такое отношение к половому признаку деток? Откуда эта придирчивость? И почему если девочка, то сразу мысль: «Ну, может, повезёт, и следующий будет мальчик», а если мальчик, то: «О, красавчики, так держать!»

Дважды непонятно, потому что я мама девочки! Я понимаю, у самих родителей есть какие-то желания, представления, кого хотят, но это обычно до того момента, когда узнают пол ребёнка. После наступает всепоглощающее тёплое чувство к этому чуду, но уже с представлением, кто там. Но вот эти «сочувствия» обычно исходят от незнакомых или малознакомых людей.

Ахтунг! Из двух клеток формируется человек! Целая система! Умная, самостоятельная, настоящее чудо природы! Это происходит внутри женщины, и без чьих-либо вмешательств. Вы только представьте! И, учитывая рассказы многодетных мам, это не просто интерес со стороны, а искреннее отношение к этому вопросу. Неужели хотя бы ценность здоровья этого маленького человечка не выше его полового признака? Как-то печально-поверхностно живём, товарищи. Только не говорите, что вы не замечали подобного отношения окружающих к будущим деткам.

PS. Речь идёт не о моей межнациональной семье, а о ситуации в целом».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте