Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Юлия Ковальчук продемонстрировала естественную красоту

Поклонники пытаются угадать пол будущего ребенка певицы.
Юлия Ковальчук Юлия Ковальчук Фото: @juliakovalchuk (Instagram Юлии Ковальчук)

Юлия Ковальчук, которая сейчас, по слухам, находится в «положении», запечатлела себя без макияжа, а после опубликовала это фото в социальные сети. Певица, пожалуй, одна из немногих звезд российской эстрады, которая не боится показываться поклонникам без «боевого раскраски». Снимок был сделан утром, когда Ковальчук только встала с постели. «Доброе утро! Моё всегда лохматое, нежное и улыбчивое... А ваше?» — поинтересовалась певица у фанатов. 

Пользователи Сети не устают восхищать естественной красотой Юлии. По мнению большинства, Ковальчук заметно похорошела в беременность. «Какая вы красивая!», «Черты лица поменялись... Ждет девочку?», «Такая милая, столько очарования!» — пишут поклонники.

Лето Юлия проводит в Испании, где у неё и её  супруга — Алексея Чумакова есть свой собственный дом. В этом году к ним присоединились Александр Ревва и Тимур Батрутдинов. Любопытно, что  Ковальчук принципиально не демонстрирует поклонникам изменившуюся фигуру, так как не желает афишировать свою беременность. Не так давно артистка категорично высказалась в адрес поклонников и представителей СМИ, которых больше интересует её личная жизнь, а не творческая. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+