Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Юлия Ковальчук изменила свои привычки

Певица в декрете ведет очень активный образ жизни.
Фото: Instagram

Юлия Ковальчук, которая совсем скоро впервые станет мамой, не сидит на месте и не ждет начала родов. Певица сейчас живет в своем доме в Испании, где, вероятно, и появится на свет их первенец с Алексеем Чумаковым. Девушка ответственно выполняет советы врачей, которые всем беременным рекомендуют как можно больше ходить пешком. Правда, некоторые бы сочли за риск занятие на последних месяцах терренкуром — восхождением по гористой местности по размеченным маршрутам. Впрочем, Юлия ходит не одна. То с мамой, которая специально приехала к дочке в Испанию, чтобы помогать с малышом, то с любимым мужем. 

Фото: Instagram

Ковальчук и сама признается, что подобное поведение в отпуске (а декрет — это тоже отпуск, по крайней мере до рождения ребенка) ей несвойственно, но вот так «у нее переключилось в голове».

«Ещё лет 5-6 назад, мы, как тюленьчики, любили отдыхать только в горизонтальном положении, — говорит Ковальчук. — Вот прям максимум поужинать куда-нибудь выйти... И что там за тумблер переключается в голове? Теперь самое крутое времяпрепровождение в отпуске — это разведывание всяких необычных мест, и желательно не туристических! И главное никакого фэшна, только любимая борода мужа и растянутые футболки!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй