Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Юлия Ковальчук изменила свои привычки

Певица в декрете ведет очень активный образ жизни.
Фото: Instagram

Юлия Ковальчук, которая совсем скоро впервые станет мамой, не сидит на месте и не ждет начала родов. Певица сейчас живет в своем доме в Испании, где, вероятно, и появится на свет их первенец с Алексеем Чумаковым. Девушка ответственно выполняет советы врачей, которые всем беременным рекомендуют как можно больше ходить пешком. Правда, некоторые бы сочли за риск занятие на последних месяцах терренкуром — восхождением по гористой местности по размеченным маршрутам. Впрочем, Юлия ходит не одна. То с мамой, которая специально приехала к дочке в Испанию, чтобы помогать с малышом, то с любимым мужем. 

Фото: Instagram

Ковальчук и сама признается, что подобное поведение в отпуске (а декрет — это тоже отпуск, по крайней мере до рождения ребенка) ей несвойственно, но вот так «у нее переключилось в голове».

«Ещё лет 5-6 назад, мы, как тюленьчики, любили отдыхать только в горизонтальном положении, — говорит Ковальчук. — Вот прям максимум поужинать куда-нибудь выйти... И что там за тумблер переключается в голове? Теперь самое крутое времяпрепровождение в отпуске — это разведывание всяких необычных мест, и желательно не туристических! И главное никакого фэшна, только любимая борода мужа и растянутые футболки!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте