Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Светлана Зейналова рассказала о халатности врачей

Звезда «Доброго утра» поражена оснащением «Скорой помощи».
Светлана Зейналова Светлана Зейналова Фото: Инстаграм

Светлана Зейналова, которая находится в интересном положении, рассказала о том, что накануне ей пришлось пережить настоящее потрясение… Звезда «Доброго утра» была поражена, узнав о том, что в карете скорой помощи может не быть носилок. С этим фактом телеведущая столкнулась, когда ей пришлось экстренно вызывать медиков, чтобы госпитализировать в больницу ее маму.

«Срочно клали маму в больницу, — написала Светлана на странице в социальной сети. — Три дня подряд районный  врач уверяла, что мама болеет гриппом. При том, что симптомы были вообще не гриппозные... После моих увещеваний, угроз и скандала (родители почему-то верили врачу), на третий вызвали «скорую». Скорая срочно потащила маму в больницу… А встать она уже не могла... Вынести ее некому. Она тяжёлая, в скорой — один врач — женщина! Ни фельдшера, ни санитара, никого... Папа поднять ее не может, мы тоже... Так вот, искали соседей или хоть кого-то ( за деньги), чтобы люди могли поднять ее в кресле (носилок почему-то не было) и прямо на кресле вынести к машине... Я сейчас даже не хочу обсуждать компетентность районного врача — это отдельная тема. А просто возопить, воздевая руки: «А почему в «скорой» нет никого, кто может вынести человека? Это нормально сейчас, да? А если вот некому нести лежачего больного? Его что — за ногу тащить?»

Поклонники посочувствовали Зейналовой, пожелали скорейшего выздоровления ее маме, а также рассказали, с чем сталкивались они, вызывая «скорую». 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Я бы сказала, не то что некому... Даже если и фельдшер и санитар мужчины, они не понесут носилки. Всегда говорят: ищите кто понесёт. У меня и у одной тети на Мичуринском, и у другой на ленинском были такие ситуации. Бегали по этажам, просили соседей за деньги помочь вынести человека на носилках.

  • #
    Винт-3813, Неужели это правда, просто в голове не укладывается...

  • #
    Мороженое-7571, именно, что правда. Я не раз это проходила со своей свекровью, кстати, заслуженным врачом с 50-летним стажем (хирург-акушер высшей категории, вдова боевого генерала со всеми привилегиями). Металась по дому в поисках кого-нибудь, кто помог бы спустить свекровь с 7-го этаже в скорую. А в больнице - обязательная сиделка (1,5 тыс. в сутки).

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...