Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Светлана Лобода переехала к океану

Певица сняла новый дом в Лос-Анджелесе.
Беременная Светлана Лобода переехала к океану

Светлана Лобода, которая уже через месяц станет мамой второй раз, в очередной раз сменила дом. Пару месяцев назад певица уехала в Лос-Анджелес, где собирается рожать. Кстати, звезда взяла с собой не только маму и дочку Еву, но и всю свою команду — музыкантов, помощников, директоров. Дело в том, что Светлана, несмотря на большой живот, продолжает активно работать. На днях она представила новый клип на песню «Лети», саундтрек к фильму «Гоголь. Вий», а в ближайшее время планирует выпустить еще одну работу. При этом певица предпочитает жить в благоприятном климате, а не в промозглых Москве или Киеве.

Свой первый дом — огромную двухэтажную виллу, Лобода сняла еще до переезда в США. Теперь же, ближе к родам, звезда перебралась поближе к океану. Ее новый дом находится прямо на пляже. С лесенки можно спуститься к воде. Света показала своим фанатам, какой вид открывается с веранды. Сказать, что он идеальный — не сказать ничего. Именно такую картину рисуют в своем воображении миллионы людей, мечтающие жить на море: только солнце, небо, песок и вода.

Кстати, поклонники заподозрили, что в ближайшее время в жизни Лободы произойдет еще одно очень важное событие. На одном из свежих фото они увидели, что на пальце певицы сияет кольцо с большим камнем. Они предположили, что исполнительница получила предложение руки и сердца и сейчас готовится к тайной свадьбе с отцом своего ребенка. Правда, никто до сих пор доподлинно не знает, от кого беременна Света. Ходят слухи, что им может оказаться солист группы Rammstein — Тилль Линдеманн, однако информация эта сомнительна. Во-первых Светлану и Тилля видели вместе всего раз, а во-вторых в интервью прошлого года исполнительница, описывая образ идеального партнера, уточнила, что он не должен принадлежать к миру шоу-бизнеса. Судя по всему, артистка не намерена рассекречивать настоящего отца будущего ребенка. Кстати, по предположениям СМИ, Лобода ждет мальчика. В своем интервью в канун Нового года она заявила: «Было бы здорово, если бы у Евы появился братик!»

Недавно также стало известно, в какой именно клинике будет рожать Светлана. СМИ сообщили, что второй ребенок певицы появится на свет в клинике, где рожали многие голливудские звезды:Ким Кардашьян,Бритни Спирс, Мадонна и многие другие. Лобода планирует оставить в Cedars-Sinai Medical Center несколько миллионов рублей. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте