Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Ходченкова снялась в образе беременной женщины

В Сети появилось фото актрисы в образе будущей мамы.
Светлана Ходченкова, Павел Деревянко и Марина Александрова Светлана Ходченкова, Павел Деревянко и Марина Александрова Фото: Instagram.com

Марина Александрова поделилась кадром со съемок продолжения сериала «Домашний арест», где она позирует рядом с коллегами — Павлом Деревянко и Светланой Ходченковой. Снимок бурно обсуждается поклонниками, обратившими внимание на то, что обе актрисы на фото запечатлены в «ожидании чуда».

Александрова и Ходченкова предстали на фото в образе будущих мамочек. Вооружившись перед началом съемок накладными животами, артистки моментально вошли в образ «беременных», а заодно сделали забавное фото на память. «Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят...» — пошутила Александрова, намекая на отцовство Деревянко.

Особое впечатление на подписчиков произвела Ходченкова. Возможно потому, что она, в отличие от Марины, пока еще ни разу не становилась мамой в реальной жизни. Многие отметили, что Светлане очень идет округлившийся животик. «Беременность ей к лицу», «Обе красивые, но Светлана — просто восторг», «Света и Марина, с годами только красивей становятся, это факт», «Ходченкова — любовь! Поскорее бы и правда стала мамой», — мечтают пользователи в Сети.

Светлана, к слову, не так давно устроила свою личную жизнь, так что вполне вероятно в скором времени решится на пополнение в семье. Имя избранника Ходченкова хранит в секрете даже от своих коллег и друзей. Актриса рассказывает про свои отношения только близкому кругу людей. Этим летом Светлана вместе  с таинственным бойфрендом загорала в Испании и путешествовала по Штатам.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Чем эта плоскомордая татарка может восхитить, разве, что бородавками на морде. Не игрой и не талантом это уж точно.

  • #
    Светланы холодные, расчетливые женщины, нелюбящие своих матерей... Часто вдовеют..

  • #
    Сова-8220, вам нужен врач, у вас с головой проблемы. У меня есть знакомая Светлана, всю жизнь в браке, прекрасная мать, жена, очень приятный человек и любящая свою мать. Что здесь за сборище шизиков собралось? Ходченкова- татарка с плоским лицом? звоните в дурку

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.