Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Ольга Кабо подглядывает за мужчинами

8 и 9 марта в Театре киноактера состоится премьера блестящей музыкальной комедии «Карнавал любви»....
Фото: Фото предоставлено пресс-службой ЦДА

8 и 9 марта в Театре киноактера состоится премьера блестящей музыкальной комедии «Карнавал любви». В главных ролях в спектакле заняты Ольга Кабо, Эдуард Радзюкевич, Дмитрий Бозин, а также другие известные актеры. Кабо предстанет в мужском образе, будучи на четвертом месяце беременности. В спектакле «Карнавал любви» по знаменитой комедии «Слуга двух господ» Ольга играет героиню, переодевшуюся в мужчину. Специально для Ольги делаются авторские венецианские костюмы, актриса за время спектакля переодевается три раза. В этой постановке она впервые сыграет сразу и женскую, и мужскую роль. «Мне очень интересны характерные роли, говорит Ольга Кабо.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ЦДА

Тем более, когда прямо на сцене происходит трансформация: был удалой офицер, и вдруг прекрасная итальянка! Учусь быть мужчиной у своих партнеров, Дмитрия Бозина и Эдуарда Радзюкевича, подглядываю за ними исподтишка... Они мне объясняют, как правильно обнимать женщину!!».

Это последняя премьера 44-летней Ольги Кабо в театре перед уходом в декрет, вернуться на сцену она планирует уже в августе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте