Беременная Миранда Керр показала огромный живот на светском мероприятии

Модель станет мамой уже совсем скоро.
16 Июля 2019
Миранда Керр с Эваном Шпигелем Фото: LEGION-MEDIA

На днях 36-летняя  Миранда Керр, которая в настоящее время ждет третьего ребенка, после большого перерыва появилась на публике. Она пришла со своим супругом — Эваном Шпигелем — на прием в отеле Residence de France в Беверли Хиллз.

Гости, собравшиеся на мероприятии, не могли не заметить, что животик модели стал уже весьма солидным и она уже совсем скоро снова станет мамой. Миранда при этом выглядела прекрасно. Она появилась на мероприятии в сине-белом мини-платье с накинутой на плечи «джинсовкой». А сияющая улыбка и здоровый цвет лица модели позволили предположить, что ее беременность протекает вполне благополучно.

Напомним, кроме малыша, который вскоре должен появиться на свет, у Миранды есть еще двое детей. Старшего — сына Флинна, она родила от своего экс-супруга Орландо Блума, с которым развелась еще в 2013-м. По условиям развода, мальчик остался жить с Мирандой. А когда она начала встречаться со Шпигелем, ему удалось подружиться с отчимом, так что теперь они живут вместе вполне мирно. Кроме Флинна, супруги воспитывают еще младшего сына — Харта, которому сейчас чуть больше года.

Ну а что касается нынешней беременности Керр, то о ней стало известно в апреле этого года. Тогда представитель актрисы по ее поручению, заявил: «Миранда, Эван и Флинн с нетерпением ждут пополнения в семье!»

Миранда Керр с сыном Флинном Фото: LEGION-MEDIA

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+