Беременная Милла Йовович проходит 10 километров каждый день

Актриса совершает длительные прогулки за несколько недель до родов.
07 Марта 2015
Милла Йовович и Пол Андерсон
Милла Йовович и Пол Андерсон
Фото: Splash News/All Over Press

Всего через несколько недель Милла Йовович подарит вторую дочь своему супругу режиссеру Полу Андерсону. Их свадьба состоялась в 2009 году, а за два года до этого у них родилась дочь, которую назвали Эве.

Беременная актриса по-прежнему остается активной: недавно папарацци удалось сфотографировать звезду на прогулке в Лос-Анджелесе. Сопровождал актрису ее супруг, друг семьи и три собак.

На своей странице в Facebook* звезда написала следующее: «Если бы я каждый день не проходила около 10 километров, то наверно, я бы была килограмм на 10 тяжелее, чем я сейчас. Я вешу 83 килограмма, что, в общем-то, является нормой для беременности. Вряд ли стоит говорить, что за три с половиной недели до родов мне довольно тяжело передвигаться с такой массой тела».

Милла Йовович и Пол Андерсон
Милла Йовович и Пол Андерсон
Фото: Splash News/All Over Press
Милла Йовович и Пол Андерсон
Милла Йовович и Пол Андерсон
Фото: Splash News/All Over Press

Актриса также занимается со знаменитым голливудским тренером Харли Пастернаком, который помогал и поддерживать форму Джессике Симпсон на протяжении ее двух беременностей.

Напомним, что Милла Йовович не из тех звезд, которые за семью печатями хранят свою личную жизнь от поклонников и других любопытствующих. Еще в январе на своей странице в Facebook* она подробно рассказала о том, как протекает ее беременность.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 мифов о грудном вскармливании
Этот материал нам помогли подготовить заместитель главного врача по педиатрии, врач-педиатр клиники «Будь Здоров» на Сущевском Валу Татьяна Сергеева и герой мультсериала «Тикабо» Воспитатель Ня. В силу того, что сейчас — век Интернета, а в Сети встречается очень противоречивая информация, сегодня мы постараемся развеять часть мифов о грудном вскармливании.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог