Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Лара Стоун обнажилась

29-летняя супермодель Лара Стоун, беременная первым ребенком, стала героиней журнала i-D Magazine.

29-летняя супермодель Лара Стоун, беременная первым ребенком , стала героиней журнала i-D Magazine. Красавица предстала в образе полуобнаженной официантки.

Ранее Лара Стоун регулярно принимала участие в рекламных компаниях марок нижнего белья и даже была лицом бренда Calvin Klein Underwear, так что поклонникам не привыкать видеть ее полуобнаженной. Однако на этот раз особо внимательные фанаты, разглядывая провокационный снимок Стоун для i-D Magazine, отметили, что во внешнем виде Лары произошли изменения - ее грудь стала на пару размеров больше. Что, собственно, немудрено, ведь модель принимала участие в съемках, уже будучи беременной.

Напомним, Лара Стоун замужем за 41-летним британским актером Дэвидом Уоллиамсом, известным российским зрителям по комедийному сериалу «Маленькая Британия» (Little Britain).

Модель должна родить весной этого года. 

Лара и Дэвид познакомились в 2009 году и с тех пор неразлучны: они ходят вместе на торжественные мероприятия, регулярно путешествуют, самозабвенно целуются на публике, «воспитывают» пса Берта и ярко отмечают годовщины свадьбы (пара поженилась 16 мая 2010 года). Стоит отметить, что в 2010-м Лара дебютировала в списке Forbes «Самые высокооплачиваемые модели мира» на седьмом месте с приблизительным доходом в $4,5 миллионов. 

Читайте также:

Беременные звезды: кто из знаменитостей родит в 2013 году




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    прикольное фото))
  • слоник

    #
    постеснялись бы, мамаша
  • Фея

    #
    кто эти люди? (и где мои вещи?)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...