Беременная красавица-дочь Михаила Турецкого показала большой живот

Сарина совсем скоро впервые станет мамой.
Евгения Масленникова
|
04 Июля 2020
Сарина Турецкая Сарина Турецкая Фото: Личный архив

Михаил Турецкий, как стало известно, готовится к тому, чтобы ещё раз стать дедушкой. Дочь основателя «Хора Турецкого» объявила о своей беременности. 23-летняя Сарина поделилась фото, на котором демонстрирует большой округлившийся живот. Предстоящее радостное событие в семье Михаил Борисович пока что оставил без комментариев. Будущая мама тоже не распространяется на тему того, как проходит её подготовка к рождению первенца.

Друзья поздравляют будущую маму с беременностью и желают ей лёгких родов. Кроме того, фолловеры отмечают, как Сарине, которая всегда отличалась яркой и выразительной внешностью, идёт «положение». Многие пишут о том, что дочь Турецкого за период беременности стала ещё более красивой.

Сарина замужем за наследником ресторанного холдинга Торнике Церцвадзе. Свадьба влюбленных стала одним из самых громких светских событий 2017 года. Одних только гостей на банкете в честь молодоженов было около 800 человек. Сарина отправилась под венец в эффектном платье от Валентина Юдашкина, друга семьи Михаила Борисовича. Вёл мероприятие Николай Басков, а среди гостей было много звёзд российского шоу-бизнеса. Праздник затмил по размаху свадьбу внука Аллы Пугачевой — Никиты Преснякова, женившегося в том же году.

У Турецкого, напомним, подрастают уже два внука. Их маэстро подарила старшая дочь Наталья. Она воспитывает сына Ивана и дочку Елену, появившуюся на свет в 2016 году. «Я всегда мечтал о наследнике, — признался Турецкий. — Но так сложилось, что раньше меня окружало исключительно женское царство. Пока, наконец, старшая дочь Наташа не осчастливила меня и не родила прекрасного внука», — рассказывал Михаил. Звездный дедушка часто видится с младшим поколением своей семьи и участвует в его воспитании. Турецкий, очевидно, ещё не раз отметит рождение внуков. Помимо Натальи и Сарины, у него есть ещё две дочери: 15-летняя Эммануэль и 10-летняя Беата.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Так это же дочь его жены? Только не надо писать, что отец - не тот, кто родил. Он ей отчим.

  • #
    Чет щас бабы- все на одно лицо...
  • anno

    #
    Домик-7162, и красавицы

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +