Беременная Кейт Миддлтон учит сына плавать на острове Мюстик

Герцогиня вместе с мужем и сыном проводит время в Вест-Индии.
02 Февраля 2015
Герцог и герцогиня Кембриджские
Фото: Splash News/All Over Press

Деловые визиты, наконец, наскучили находящейся на седьмом месяце беременности Кейт Миддлтон. Герцогиня решила убежать от королевских обязанностей и поехала отдыхать на маленький экзотический остров в Карибском бассейне. Кейт, принц Уильям и маленький Джордж перелетели Атлантический океан, чтобы оказаться в райском тихом уголке.

Семья арендовала виллу с пятью спальнями на частном острове Мюстик. Аренда этих апартаментов обошлась чете в $52 000. Кейт проведет на острове две недели, после чего вернется в Англию и будет готовиться к родам. «Это будет их последняя поездка на такое большое расстояние перед рождением ребенка», — цитирует слова близкого семье источника портал US Weekly.

Большим сюрпризом для годовалого принца Джорджа стал большой бассейн, находящийся на территории виллы. Как утверждают близкие источники королевской семьи, малыш обожает плавать и много времени проводит в бассейне. Монаршие особы чувствуют себя на острове в безопасности, так как на остров не могут попасть папарацци. Въезд на остров ограничен, и получить разрешение на него могут только самые богатые и известные туристы. Со всех сторон Мюстик охраняется. Частыми посетителями острова являются Дэвид Боуи, Мик Джаггер, Брайан Адамс и модельер Томми Хилфигер.

Вилла на острове Мюстик
Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, что второго ребенка Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут в апреле этого года. Будущие родители попросили врачей не озвучивать результаты УЗИ, так как Кейт считает, что это должно стать сюрпризом для всех членов семьи.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая