Беременная Галина Юдашкина стремительно набирает вес

Дочь знаменитого модельера готовится к рождению первенца.
04 Ноября 2015
Галина Юдашкина
Фото: @gyudashkina (Instagram* Галины Юдашкиной)

Одна из главных светских красавиц Москвы, дочь знаменитого российского модельера, Галина Юдашкина готовится стать мамой. Девушка ждет сына от внука актрисы Людмилы Максаковой, Петра. Они расписались год назад, и в начале этого лета сыграли пышную свадьбу.

Еще совсем недавно, смотря на девушку, трудно было судить о ее интересном положении: живот был совсем незаметным. На премьере фильма «Воин» наследница знаменитого модельера была уже на четвертом месяце беременности, но изменения в фигуре были практически не видны.  Но сейчас, спустя полмесяца, Галина заметно поправилась: вырос живот, да и сама фигура существенно изменилась. Галина подбирает наряды, чтобы не скрывать свою беременность, а, наоборот, ее подчеркнуть. А вкус у Галины Юдашкиной, надо сказать, превосходный, как и у ее папы, признанного гения моды. Сам Валентин Юдашкин сказал, что готов поскорее стать дедушкой и ожидает появления внука через полгода.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Стася Милославская отправляется на поиски сестры в мистический «Пансион»
Онлайн-кинотеатр IVI объявил о старте съемок нового проекта линейки IVI Originals. Мини-сериал «Пансион» – мистический детектив и исторический хоррор в одном флаконе. Режиссерское кресло проекта занял Станислав Подгаевский, автор самобытных хорроров «Невеста», «Пиковая дама. Черный обряд», «Русалка. Озеро мертвых» и других. Одну из главных ролей в проекте сыграет Стася Милославская («Бык», «Дуэлянт»), также вместе с ней на экранах появятся Виктория Толстоганова («Движение вверх», «Мертвые души») и Дмитрий Чеботарев («Тренер», «Майор Гром: Чумной Доктор», «Вампиры средней полосы»). Производством проекта занимается компания QS FILMS продюсеров Святослава Подгаевского и Ивана Капитонова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
<<> > Уважаемые журналисты "7 Дней! А не кажется ли вам, что во фразах "девушка ждет сына от внука актрисы Людмилы Максаковой, Петра" и "еще совсем недавно, смотря на девушку, трудно было судить о ее интересном положении: живот был совсем незаметным", слово "девушка" крайне неуместно! Ну какая же она девушка? У неё что, произошло непорочное зачатие? Она, будучи беременной, уже стала женщиной или молодой женщиной, или подберите другое подходящее слово, но никак не "девушкой"! Ну стыдно такие вещи писать, это даже звучит смешно - "беременная девушка"! > > Фууу, какая вы зануда-моралистка. Мне 32, у меня муж и 2 сына, и я Девушка. Зачатие, кстати, порочное. Просто я молодая и красивая. Вы как те тетки-гинекологи в районной поликлинике. Помню, прям резануло в мой первый приход в 18 лет к такому специалисту: "Жжженщщщина, лезьте на кресло". Ну как же, ведь с мужчиной то была. А старая дева (никого не хочу обидеть) в 50 лет конечно "девушка". Хотя моё послание предназначалось не Вам, но, так и быть- отвечу! Хорошо, что Вы молодая и красивая, мои искренние поздравления! Но, словосочетание «беременная девушка» не лезет ни в какие ворота, это стилистическая ошибка, «беременная женщина» - это да! А поскольку «7 Дней»- это в некотором роде пресса, то такие вещи не допустимы в публикациях. Ещё Вам на заметку - если при личном обращении к человеку используют слова, подчёркивающие его половую принадлежность, будь то: «Мужчина, подойдите!», «Женщина, садитесь!»- это моветон! И говорит он только о соответствующем воспитании говорящего. И ничьи беременности и, тем более, отношения с противоположным полом тут ни при чём! Ну и последнее, что я хотела бы Вам сообщить- когда в следующий раз будете к кому-то обращаться, не забывайте писать «Вы» с большой буквы- это тоже правила русского языка, причём, начальной школы! А ими точно не стоит пренебрегать, тем более матери двоих детей, а то поставите себя в крайне неловкое положение. Всего хорошего!
#
Комментарий скрыт модератором.
#
У неё что, тоже всё лицо в ботексе? Тогда дааа - "красавица", которую пчелы покусали.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая