Беременная Асмус: «На шоу Урганта я была в диком зажиме»

Пятничными гостями программы «Вечерний Ургант» станут Кристина Асмус и Гарик Харламов.
20 Сентября 2013
Иван Ургант, Кристина Асмус, Гарик Харламов Беременная Асмус: «На шоу Урганта я была в диком зажиме» Фото: @asmuskristina(Instagram Кристины Асмус)

Пятничными гостями программы «Вечерний Ургант» станут Кристина Асмус и Гарик Харламов. Съемки выпуска проходили в четверг. Асмус, на которую процесс произвел большое впечатление, опубликовала в своем микроблоге множество фотографий из студии «Вечернего Урганта».

Актриса была очарована происходящим, начиная от команды, работающей над программой, заканчивая обаянием ведущего Ивана Урганта. «Мы впервые «втроем» на программе))», —  подписала фотографию с Ургантом Асмус, имея в виду себя, Харламова и их будущего малыша.

Кристина Асмус Кристина Асмус Фото: @asmuskristina(Instagram Кристины Асмус)

Волнение беременной актрисы было так велико, что она даже не могла раскрепоститься перед камерами. Позже актриса призналась, что сильно волновалась. «В гримерке «Вечернего Урганта». Эфир уже сегодня в 23:40. Команда, зрители, атмосфера, Иван — бесподобны. Я в каком-то диком зажиме пребывала на записи…» — написала в своем Instagram актриса.

Асмус в этот вечер, несмотря на присутствие своего возлюбленного Гарика Харламова, была скована и не могла вовсю сиять, однако за нее это делали ее украшения. Кристина надела на съемки роскошные серьги и кольцо из белого золота, которые продемонстрировала читателям в своем блоге. «Красиво, но не по возрасту...» — посчитали некоторые поклонники.

Кристина Асмус Кристина Асмус Фото: @asmuskristina(Instagram Кристины Асмус)

Напомним, что о беременности Кристины Асмус стало известно в начале августа 2013 года, после того, как она вышла в свет в облегающем платье на фестивале «Comedy Club» в Юрмале. «Юрмала закончилась, домой. Не утихают споры и домыслы о нашей личной жизни. Дабы успокоить переживающих. Мы женаты, мы на 5 месяце!» — написал Харламов в Twitter, а Асмус «ретвитнула» его сообщение.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  •  франсуаза

    #
    во всей этой неприязни к их паре виноват непосредственно сам харламов! ушел бы от жены достойно - и возможно было бы другое к ним общественное отношение.. а все это полоскание семейного белья на публику и паралелльно невинные глазки беременной любовницы ("не виноватая я, он сам пришел") - вульгарно, неитересно и поэтому вызывает оторжение.
  • Наташа

    #
    беременна от женатого мужчины вот и в зажиме
  • Тара

    #
    Что у нее с лицом? Как замороженная... Зачем о ней постоянно говорят? Или другой возможности о себе заявить нет?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +