Бена Аффлека обвинили в измене

Бен Аффлек изменил Дженнифер Гарнер с няней своих детей.
29 Июля 2015
Бен Аффлек с сыном Самуэлем Фото: Splash News/East news


Скандал вокруг развода популярной в Голливуде пары Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер набирает обороты. Слухи о том, что к разводу Дженнифер подтолкнули его измены, пристрастие к алкоголю и азартным играм, не новость. И вот совсем недавно появилась информация о том, что  во время бракоразводного процесса актриса будет требовать единоличной опеки над детьми и если нужно, использует для этого козырную карту, а именно – «другую женщину» .

Речь идет о давней истории, когда Бен снимал свой фильм «Город воров» и на съемках якобы завел роман с актрисой Блейк Лайвли. Тогда еще она не была замужем за Райаном Рейнольдсом. И Блейк и Бен категорически отрицали какие-либо любовные отношения. Но Дженнифер ведь не случайно вместе с детьми нагрянула на съемочную площадку в Бостоне, чтобы держать ситуацию под контролем.

Кристина Узуниан Кристина Узуниан

И вот на днях портал MailОnline «раскрыл» любовную интрижку Аффлека, случившуюся совсем недавно. В тот как раз период, когда супруги уже не жили вместе, и Аффлек если был в Лос-Анджелесе, ночевал в отеле. Речь идет о 28-летней няне троих детей Бена и Дженнифер, Кристине Узуниан, симпатичной блондинке, которую Дженнифер наняла в агентстве в Беверли Хиллс. Именно во время тайного разрыва супругов Бен очень сдружился с няней и они вместе с детьми (а иногда и вдвоем) отлично проводили время. Дженнифер, разумеется, вскоре Кристину уволила, что, по информации репортеров, не помешало Бену поддерживать с ней связь.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер Фото: Splash News/East news

Как только эта история появилась на сайте и в некоторых других американских изданиях, представитель Бена Аффлека немедленно отреагировал, назвав публикацию «Полной чушью». Хотя супруги и стараются поддерживать добрые отношения ради детей и даже проводят вместе время, Аффлек признался жене, что действительно не был ей верен в последние два года их 10-летнего союза. Гарнер ничего не оставалось, как поставить точку в их браке.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • 009988

    #
    Но он такой милый! Разве можно устоять?!И блондинка симпатичная.
  • Cake72

    #
    Кажется у каждого здорового самца в какой-то момент появляется желание иметь не только жену, но и любовницу (много любовниц). Со временем проходит влюбленность и жена уже не кажется такой привлекательной, и тут срабатывает древний инстинкт моногамии. Трое детей и жена, которая стремится все и везде контролировать романтики не добавляют. Конкретно семья Аффлека обеспечена на всю жизнь, никаких проблем у них нет, он чувствует себя человеком, выполнившим все обязательства. Вот тут и начинается веселая жизнь! Тем более, кто ему откажет?

  • #
    Один в один как мой. Спустя восемь лет, пошел налево... Узнала - выставила. Предательство! Верила безоговорочно, не контролировала, не задалбливала.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +