Бен Аффлек снимает стресс во время развода адреналином

Актер порадовал себя дорогим подарком.
15 Июля 2015
Бен Аффлек Бен Аффлек снимает стресс во время развода адреналином Фото: Splash News/East news

История развода Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер пока не завершилась, супруги продолжают ездить вместе на отдых и носить обручальные кольца. Тем не менее, решение расстаться супругами принято окончательно.

Недавно от близких источников пары стало известно, что Аффлек тяжело переживает развод и пытается сохранить семью, а в минувший вторник актер был замечен на улицах Атланты за рулем нового автомобиля. Очевидно, Бен пытается отвлечь себя от тягот развода, порадовать дорогими подарками и с помощью скорости прогнать из головы грустные мысли. Лимитированная модель черного Dodge Challenger Hellcat обошлась звезде в 90 тысяч долларов. Всего было выпущено две тысячи авто этой модели.

Напомним, что 30 июня Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер сделали официальное заявление о разводе. Сообщить эту новость звездная пара решила на следующий день после 10-й годовщины их свадьбы. Аффлек и Гарнер познакомились на съемках фильма «Сорвиголова» в 2003 году. Через два года они поженились. У актеров трое совместных детей — 9-летняя Вайолет, 6-летняя Серафина и 3-годовалый Сэмюэль.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+