Виктория Бэкхем принесла детей в жертву карьере

Виктория и Дэвид Бэкхем в середине учебного года внезапно забрали троих сыновей из школы...
|
17 Января 2013
Фото: Splash News/All Over Press

Виктория и Дэвид Бэкхем в середине учебного года внезапно забрали троих сыновей из школы в Лос-Анджелесе и вернулись в Лондон. Причиной стало желание Виктории плотнее заниматься своей линией одежды. «Виктория больше не могла управлять из Лос-Анджелеса своим модным бизнесом, расположенным в Лондоне, — цитирует «Radar Online» своего информатора. — Ей часто приходилось вставать посреди ночи, если в это время за океаном проводилась конференция, и это доконало ее. Она считает, что многим пожертвовала ради Дэвида, чтобы он мог продолжить свою футбольную карьеру в клубе «Лос-Анджелес Гэлакси».

В последний день перед рождественскими каникулами на школьном собрании объявили, что Бэкхемы возвращаются в Лондон. Виктория и Дэвид были очень растроганы оказанным им вниманием и теплыми чувствами учителей и учащихся. И если родители счастливы вернуться в родной город, то дети жалеют о разлуке со своими друзьями». Что касается Дэвида, то он сейчас активно занят своим трудоустройством. Среди рассматриваемых возможностей — игра за китайскую команду или приобретение собственного клуба.

Читайте также:
Дэвид Бэкхем разделся для Гая Ричи
Дети Виктории Бэкхем получат лучшее образование


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    родина - это родина
  • Murishka

    #
    жестко
  • слоник

    #
    правильно. а бекхем пусть в китае мячик гоняет

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +