Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Баталов вскрыл фотофакты

Еще год назад Алексей Баталов задумал написать книгу воспоминаний, но, изучив семейные архивы,...
Алексей Баталов готовится к первому выходу на сцену Центрального театра Красной Армии (с мамой, актрисой Ниной Ольшевской). 1950 г. Алексей Баталов готовится к первому выходу на сцену Центрального театра Красной Армии (с мамой, актрисой Ниной Ольшевской). 1950 г. Фото: Фото из семейного альбома

Еще год назад Алексей Баталов задумал написать книгу воспоминаний, но, изучив семейные архивы, понял, что лучше выпустить фотоальбом — с редкими снимками, которых практически никто не видел. «Там будут даже неизвестные фотографии Анны Ахматовой, на которых она запечатлена у нас дома, на Ордынке». Альбом собрался действительно уникальный — что ни кадр, то знаменитость. К снимкам, которые были найдены в итоге не только дома, но и у коллекционеров, и в театральных архивах, Алексей Владимирович приготовил занятные комментарии: «На сей раз буду предельно правдив, а не как в своей книжке, написанной в советское время. Тогда мне, например, нельзя было рассказать, как я отказался играть Ленина. А ведь это удивительная история, из-за которой чуть не оборвалась моя карьера!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+