Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Басков променял Волочкову на Темникову?

Певец Николай Басков поделился со своими поклонниками новыми фотографиями с отдыха в Индонезии…
Фото: twitter.com/NikolaiBaskov

Певец Николай Басков поделился со своими поклонниками новыми фотографиями с отдыха в Индонезии. Теперь к компании друзей присоединился продюсер Максим Фадеев и его подопечная, участница группы «Серебро» Елена Темникова. Снимок с Фадеевым Басков многозначительно подписал: «Так приятно оказаться рядом с гением…» А на фотографии с Темниковой он игриво приобнял брюнетку, сделав соответствующий комментарий: «В объятиях @ serebroofficial ». Любопытно, что Анастасия Волочкова никак не отреагировала на публикацию в Твиттере этого снимка, а лишь меланхолично поделилась с Николаем фотографией заснеженной улицы перед ее домом.

В ответ Басков разместил снимок с жаркого побережья, где находился в тот момент. «Я бы хотела с тобой там оказаться», - написала Анастасия, на что певец парировал: «Ты всё время на гастролях». Очевидно, возразить на столь неоспоримый довод Волочковой было нечего, и переписка двух влюбленных на этом оборвалась.

Читайте также:
Басков необычно поздравил Семенович
Николай Басков выбирает балерину-азиатку?
Анастасия Волочкова отвезет свое счастье в Киев
Басков признался Волочковой в любви со сцены

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте