Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Басков признался Волочковой в любви со сцены

На заключительном зимнем концерте, приуроченном ко Дню защитника Отечества, всех собравшихся...
Фото: предоставлено «Медиа-агентством Graffa.ru»

На заключительном зимнем концерте, приуроченном ко Дню защитника Отечества, всех собравшихся в ТРК Vegas поздравили Николай Басков, Виктория Дайнеко, Алекс Малиновский, группы «Девушки Эйнштейна» и «Небесный экипаж». Остроумными комментариями веселили публику бессменные ведущие «Партийной зоны» — Отар Кушанашвили и Лера Кудрявцева.

«Я была рада продолжить празднование 23 февраля в такой замечательной компании, — призналась после выступления Виктория Дайнеко. — Дни защитника Отечества выдались трудовые и насыщенные, я постаралась поздравить максимально возможное количество мужчин.

И, конечно, не забыла о своем папе и молодом человеке!»

Праздничный концерт завершился четырьмя хитами Николая Баскова. Увидев огромную толпу, скандировавшую имя любимого исполнителя, Николай «пошел в народ». Не обошлось без поцелуев, автографов и медленных танцев с самыми преданными фанатками. Последнюю композицию Басков посвятил всем дамам, поздравив их с наступающим праздником весны. «Сегодня мое сердце с Вами! Но знай, Настя, ты — лучшая женщина в моей жизни!» — воскликнул Николай прямо со сцены в прямом эфире, не упустив случая признаться в любви Анастасии Волочковой.

В этот день «Партийная зона» собрала рекордное количество зрителей. «Я хочу отметить наши успехи — все больше людей смотрят нас в прямом эфире МУЗ-ТВ и приходят сюда, в ТРК Vegas, — рассказала после мероприятия Лера Кудрявцева. — Я считаю большим достижением то, что нашими героями становятся такие «большие» артисты как Николай Басков, которого я давно здесь ждала!»

Следующая вечеринка пройдет 10 марта и будет посвящена весенним праздникам.

Читайте также:

Чем Волочкова расстроила Баскова
Как Николай Басков нашел свою «сестру»
Волочкову умоляют родить Баскову ребенка
Анастасии Волочковой нужна поддержка
Волочкова: «Басков — нереальный любовник»
Анастасия Волочкова обсуждает интим в «Твиттере»
Анастасия Волочкова нашла замену Николаю Баскову?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.