Барбра Стрейзанд продала букву «А»

Знаменитая певица и актриса Барбра Стрейзанд выставила личные вещи на благотворительный аукцион,...
Фото: Russian Look/Global Look Press

Знаменитая певица и актриса Барбра Стрейзанд выставила личные вещи на благотворительный аукцион, который шел два дня. С молотка ушли 577 лотов, в том числе предметы интерьера, одежда, книги и картины. Одним из самых интересных лотов стала «Без вести пропавшая из имени буква А». Буква была продана за 8750 долларов — более чем в 40 раз дороже оценки. Этот лот представляет собой вырезанную из дерева и покрытую позолотой букву «А», которую Стрейзанд убрала из своего «девического» имени Барбара в самом начале сценической карьеры и говорит, что хранила этот сувенир многие годы как напоминание о первом выходе на сцену. Устроители аукциона рассчитывали выручить около полумиллиона долларов, однако итог превзошел ожидания.

Откровенное интервью певца об участие в проекте «Три аккорда», воспитании сына, отношение к спорту, алкоголю и другие интересные факты из жизни певца.



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...