Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Бабушкины» тени, фиолетовые волосы: Валерия отстаивает свой новый имидж перед подписчиками

Она защищает каждый свой образ.
Тени из бабушкиного сундука, фиолетовые волосы: певица Валерия отстаивает свой новый имидж перед подписчиками

Валерия обычно придерживается консервативного имиджа. У нее стильная стрижка, всегда классический макияж, подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки. Но она никогда не выходила за рамки. А на фестивале «Жара» решила «оторваться», потому что где еще, как не там. Взяв в подмогу стилистов и визажистов, певица решила продемонстрировать свою бунтарскую сторону, которая у нее, оказываться, есть.

Так, за период фестиваля, она сменила сразу несколько образов. Особенно ярким и запоминающимся был макияж с синими тенями из «бабушкиного сундука», и фиолетово-розовые волосы «в компании» с рокерским ансамблем одежды.

Валерия выложила фото всех образов с фестиваля на своей странице и спросила у подписчиков, какой им нравится больше. По душе преображение Валерии пришлось далеко не всем, например, многие не оценили синие тени, заявив, что они делают певицу старше. Неоднозначно отнеслись и к новому имиджу в одежде. Зато яркий цвет волос понравился многим.

Однако Валерия, спросив оценку публики, неоднозначно отреагировала на критику своих образов. Тогда подписчики спросили певицу, зачем же она спрашивает их мнение, если так резко на нее реагирует.

Валерия парировала следующим образом: «Я спрашиваю, к примеру, что понравилось или не понравилось, но не ожидаю приказов, рекомендаций, оценок типа: нельзя носить, сменить, переодеть и тд. Над каждым образом работало несколько профессионалов, лучших в нашей стране, поэтому прислушиваться к советам людей непрофессиональных в этой части, было бы нелепо. Ещё раз, хотела понять, в каком стиле меня больше хотят видеть зрители. Кстати, выводы сделала. Спасибо всем за участие».

Певица Валерия показала бюджетный способ, как похудеть к лету
Певица Валерия показала бюджетный способ, как похудеть к лету
ПОДРОБНЕЕ
Наращивание волос - вы за или против?
ЗА - у меня наращенные волосы
93
5%
ЗА - у меня не наращенные волосы, но хочу попробовать
275
14%
ПРОТИВ - у меня были наращенные волосы
113
6%
ПРОТИВ - у меня не было наращенных волос, и пробовать не хочу
1435
75%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Нам наплевать. Крыса крысой.

  • #
    Винт-7394, )))

  • #
    стиль вайкуле- стоптанные штаны алкашки и какие-то сетки-тряпки

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...