Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Айзу Анохину на Бали избили местные жители

«Сегодня моя любовь к Индонезии закончилась», — говорит звезда Instagram.

Кусочек этого безумия.

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Айза Анохина всегда считала Бали, к которому «приросла» характеристика «сказочный», своим вторым домом. Звезда Instagram проводит в Индонезии едва ли не больше времени, чем в Москве: вместе с мужем и детьми она арендует там жилье, удаленно работает и, конечно, отдыхает. До вчерашнего дня Айза считала остров своим местом силы, а оказалось — это территория слабости.

«Со мной произошла такая странная ситуация… — говорит Анохина. — Из ряда вон выходящая, неожиданная и мерзкая. Меня ударил мужчина: очень агрессивно, кулаком, после чего кинул на землю. Пытался ещё ударить ногой, но его остановили. Быстро поняла, насколько человек незащищён в чужой стране. Я вступилась за друзей, которые случайно уронили байк индонезийца. Даже не уронили, а завалили. Так он стал кричать на всю улицу. Я вообще сидела в машине, пока не осознала, что происходит дурная ситуация, и совершенно безумный человек с огромным камнем стоит, пытаясь кинуть его в лобовое стекло».

Айза Анохина Айза Анохина Фото: Instagram

Айза вышла из машины, держа в руке деньги: она планировала компенсировать неудобную ситуацию на дороге финансово. Хотя девушка понимала: инцидент был спровоцирован местным жителем — на Бали нередко зарабатывают таким образом на туристах.

«Но ему было мало денег! У них это частая практика, — вспоминает хронику событий Анохина. — Мы все очень тактично с ними говорили, зная, что на Бали всегда прав местный! Подошёл другой индонезиец и вытащил ключи из зажигания автомобиля. Я схватила его за руку, и это было моей ошибкой… Он ударил кулаком в лицо, слава Богу, я закрыла его, но в лоб он попал, потом ударил меня об машину, а дальше бросил. Я не сразу осознала, что произошло. Люди просто стояли вокруг и смотрели, либо проходили мимо! Никто не помогал! Вызывать полицию нет смысла, пришлось бы платить тысячи долларов ещё и им! И не дай Бог ударить местного: сядешь в тюрьму на долгое время, даже если ты не виноват, ты всегда виноват — такое правило…

Сегодня закончилась моя любовь к Индонезии. Точнее, к людям! К жадным, злым и тупым. И это, кстати, не балийцы. Коренные жители острова верят в карму и не позволяют такого поведения, а приезжие рабочие и прочий необразованней сброд ведут себя именно так. Не просто так все эти землетрясения и цунами на Ламбоке (соседний остров от Бали), откуда как раз таки приехали самые злобные особи! Бали уже давно не тот! Ситуация произошла в Семияке, мы живём на Буките: это далеко от центра, но уже и сюда добралась убивающая природу цивилизация. Местные в жажде наживы испортили все вокруг, нет ни одного дикого пляжа, кругом мусор и стройка! Пробки и толпа туристов, которые хотят увидеть тот самый Бали, которого уже давно нет».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй