Айза Анохина раскрывает секреты гармоничных отношений с мужчинами

Вместе с Марией Горбань и Татьяной Морозовой Айза стала ведущей реалити-шоу «#Яжемать», съемки которого начались на телеканале «Супер».
25 Октября 2018
Татьяна Морозова, Мария Горбань и Айза Анохина Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Пять молодых участниц нового реалити-шоу были уверены, что станут лучшими на свете мамами. Но после рождения ребенка что-то пошло не так — и в своих семьях они столкнулись с проблемами, которые не могут решить самостоятельно. Все они пришли в проект за ответами на трудные вопросы. А ведущие реалити — Айза, Мария и Татьяна, за счастливым материнством которых следят миллионы подписчиков в социальных сетях,  — за две недели должны помочь им «перезагрузиться». Две недели участницы реалити будут жить по новым правилам, действовать по указаниям звездных мам и выполнять их задания. Три ведущие станут экспертными советчиками, определят проблемы каждой героини и разработают четкий план по их решению. Айза Анохина.уверена: «Мы поможем и участницам, и зрительницам нашего реалити понять, как быть хорошими мамами, успешными женщинами и женами, которых уважают, любят и ценят мужья».

Мария, Татьяна и Айза поделятся ценным личным опытом своей счастливой семейной жизни. Айза раскроет секреты гармоничных отношений с мужчинами, Мария поможет освоиться в мире ЗОЖ, даст действенные советы по уходу за собой, а Татьяна постарается наладить диалог молодых родителей и их детей. «Я хочу донести до семей, что детей надо любить, а не залюбливать. Только в наших силах воспитать их так, чтобы они уважали и ценили всё, что для них делают, — комментирует Татьяна Морозова. — Кроме того, у мамочек часто возникает много вопросов о поведении малышей до трех лет. Сталкиваются семьи и со стрессовыми ситуациями. Конечно, я не врач, но в жизни прошла через разные этапы и сейчас готова передать свой опыт молодым мамам, постараться помочь и успокоить их».

 Много работы и у Марии Горбань. «Я вижу, что некоторые участницы после рождения детей совершенно забыли, что такое быть женщинами. Мы будем возвращать им состояние истинных леди, что бы они снова начали ощущать себя любимыми и желанными. Надеюсь, двух недель им хватит, чтобы изменить жизнь к лучшему. И что наши героини получат удовольствие от этого процесса!» 

Проект «#Яжемать» запланирован к показу на телеканале «Супер» в 2019 году.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Психически неуравновешенная Айза научит выстраивать гармоничные отношения с мужчинами? Тяжко им будет от ее советов.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +