Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Автор хитов Пугачевой своими руками сделала шляпку для Ирины Лачиной

Композитор и поэт Любаша рассказала, как Примадонна помогла ей стать модисткой.
Владимир Вишневский с женой Татьяной, Оксана Сташенко, Любаша и Наталья Хорохорина Владимир Вишневский с женой Татьяной, Оксана Сташенко, Любаша и Наталья Хорохорина Фото: Юрий Феклистов

Композитор и поэт Любаша, автор хитов «Перелетная птица», «Будь или не будь», «За столиком в кафешке», «Я буду твоим плащом», которые поют Пугачева, Орбакайте, Киркоров и другие звезды, выступила в новой роли — модистки (шляпницы).

Анжелика Агурбаш и Любаша Анжелика Агурбаш и Любаша Фото: Юрий Феклистов

Дебютный показ коллекции Любаши состоялся в Гостином дворе на открытии выставки головных уборов «Шапо-2017». Это мероприятие проходит уже в пятнадцатый раз, и право открыть его программу доверили моделям Вячеслава Зайцева, которые продемонстрировали наряды и шляпы от легендарного кутюрье.

Позже на подиум вышли модели в шляпках от Любаши, их сменили звездные друзья Любаши: для каждой знаменитости она приготовила в подарок именную шляпку, отражающую индивидуальность звезды.

Ирине Лачиной, известной кошатнице, преподнесла модель с изображением котов. Владимиру Вишневскому — кепку а ля Остап Бендер. «У меня как раз подходящие ботинки — могу хоть сейчас отправляться в Рио», — шутил поэт, выйдя на подиум. А своей подруге и коллеге Ирине Грибулиной подарила «композиторскую» шляпу.

Для Оксаны Сташенко Любаша придумала шляпку «Цветущий сад», для Наталья Хорохориной — модель под названием «Вишенка». А Анжелике Агурбаш, которая не очень любит шляпы с цветами, Любаша сделала авангардное шапо.

Оказалось, что хитмейкер с детства обожала работать с тканями, вышивать, придумывать новые модели. А когда Любаша стала выходить на сцену как исполнительница своих песен, она сделала всевозможные головные уборы головные  — от шляпки до ободков — своим фирменным стилем.

Чаще всего Любаша создает модели так: покупает готовые шляпы интересной формы, а потом дорабатывает, декорируя камнями, тесьмой, бусами, кружевом, аппликациями. «Мне Алла Борисовна как-то сказала: «У тебя шляпки, как твои песни — на все случаи жизни и все похожи на тебя, почему бы тебе не открыть линию шляп от Любаши?», — рассказывала она после показа. — Тогда я подарила ей шапо с птичкой...

Показ шляп от Любаши Показ шляп от Любаши Фото: Юрий Феклистов

Мои шапочки — это тоже мои песни. Когда я их придумываю и делаю, обо всем забываю. Они у меня вместо антидепрессантов... Даже когда я заказываю готовую шляпу, все равно ее дорабатываю. Одну, например, вывернула наизнанку, и она стала мне родной!»

Любаша Любаша и ее звездные подруги Фото: Юрий Феклистов

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй