Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Автор хитов Пугачевой своими руками сделала шляпку для Ирины Лачиной

Композитор и поэт Любаша рассказала, как Примадонна помогла ей стать модисткой.
Владимир Вишневский с женой Татьяной, Оксана Сташенко, Любаша и Наталья Хорохорина Владимир Вишневский с женой Татьяной, Оксана Сташенко, Любаша и Наталья Хорохорина Фото: Юрий Феклистов

Композитор и поэт Любаша, автор хитов «Перелетная птица», «Будь или не будь», «За столиком в кафешке», «Я буду твоим плащом», которые поют Пугачева, Орбакайте, Киркоров и другие звезды, выступила в новой роли — модистки (шляпницы).

Анжелика Агурбаш и Любаша Анжелика Агурбаш и Любаша Фото: Юрий Феклистов

Дебютный показ коллекции Любаши состоялся в Гостином дворе на открытии выставки головных уборов «Шапо-2017». Это мероприятие проходит уже в пятнадцатый раз, и право открыть его программу доверили моделям Вячеслава Зайцева, которые продемонстрировали наряды и шляпы от легендарного кутюрье.

Позже на подиум вышли модели в шляпках от Любаши, их сменили звездные друзья Любаши: для каждой знаменитости она приготовила в подарок именную шляпку, отражающую индивидуальность звезды.

Ирине Лачиной, известной кошатнице, преподнесла модель с изображением котов. Владимиру Вишневскому — кепку а ля Остап Бендер. «У меня как раз подходящие ботинки — могу хоть сейчас отправляться в Рио», — шутил поэт, выйдя на подиум. А своей подруге и коллеге Ирине Грибулиной подарила «композиторскую» шляпу.

Для Оксаны Сташенко Любаша придумала шляпку «Цветущий сад», для Наталья Хорохориной — модель под названием «Вишенка». А Анжелике Агурбаш, которая не очень любит шляпы с цветами, Любаша сделала авангардное шапо.

Оказалось, что хитмейкер с детства обожала работать с тканями, вышивать, придумывать новые модели. А когда Любаша стала выходить на сцену как исполнительница своих песен, она сделала всевозможные головные уборы головные  — от шляпки до ободков — своим фирменным стилем.

Чаще всего Любаша создает модели так: покупает готовые шляпы интересной формы, а потом дорабатывает, декорируя камнями, тесьмой, бусами, кружевом, аппликациями. «Мне Алла Борисовна как-то сказала: «У тебя шляпки, как твои песни — на все случаи жизни и все похожи на тебя, почему бы тебе не открыть линию шляп от Любаши?», — рассказывала она после показа. — Тогда я подарила ей шапо с птичкой...

Показ шляп от Любаши Показ шляп от Любаши Фото: Юрий Феклистов

Мои шапочки — это тоже мои песни. Когда я их придумываю и делаю, обо всем забываю. Они у меня вместо антидепрессантов... Даже когда я заказываю готовую шляпу, все равно ее дорабатываю. Одну, например, вывернула наизнанку, и она стала мне родной!»

Любаша Любаша и ее звездные подруги Фото: Юрий Феклистов
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте