Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аврора: уход за кожей как потребность

Одна из самых красивых ведущих отечественного телевидения, яркая блондинка с лучезарной улыбкой ...
Фото: Фото предоставлено PR-службой компании «Faberlic»

Одна из самых красивых ведущих отечественного телевидения, яркая блондинка с лучезарной улыбкой Аврора стала лицом косметической компании «Faberlic». Сама телеведущая активно пользуется декоративной косметикой, раз в полгода проходит курс мезотерапии, а вот к пластическому хирургу пока не собирается. «Я знаю девушек, которые уже в 25 лет бегут к пластическому хирургу. Но это неправильно, на мой взгляд. В этом смысле для меня пример моя подруга и коллега по «Клубу бывших жен» Вера Сотникова. Она уже зрелая женщина, но она роскошно выглядит безо всяких пластических операций. Поверьте, я видела ее и без грима. Просто человек грамотно за кожей ухаживает. И главное — регулярно».

Уход за собственной внешностью для телеведущей является не только производственной необходимостью, но и естественной женской потребностью. Аврора убеждена, что в каждом семейном бюджете обязательно должна быть статья расходов на косметику и косметолога.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.