Авербух рассказал о служебных романах в фигурном катании

После победы на Олимпиаде в Сочи российских фигуристов Максима Транькова и Татьяны Волосожар журналисты активно заговорили о личной жизни пар.
Илья Авербух на гастролях в Германии Илья Авербух Фото: Юрий Феклистов

После яркого выступления и победы на Олимпиаде в Сочи российских фигуристов Максима Транькова и Татьяны Волосожар журналисты активно заговорили о личной жизни пары и их предстоящей свадьбе. Стоит отметить, что случаи, когда коллеги по льду становятся впоследствии мужем и женой, — обычная практика для фигурного катания. В чем кроется основная причина этого явления, в интервью порталу «7Дней.ru» рассказал фигурист Илья Авербух

Максим Траньков и Татьяна Волосожар  на Олимпиаде в Сочи Максим Траньков и Татьяна Волосожар Фото: ИТАР-ТАСС

«Приблизительно 50 процентов пар в фигурном катании становятся семьями. Людей объединяет одна цель, они вместе преодолевают испытания, поддерживают друг друга в трудную минуту, поэтому и становятся близки. В процессе тренировок, выступлений партнеры познают друг друга и учатся доверять. Можно назвать такие отношения служебным романом, но я плохого в этом ничего не вижу», — заявил спортсмен. 

Напомним, что на сочинской Олимпиаде Максим Траньков и Татьяна Волосожар принесли России две медали. Танцоры стали чемпионами в индивидуальных соревнованиях, а также одержали первенство в командном турнире.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    интересненько, спасибо!

  • #
    Шикарная пара. Удачи им!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...