Олеся Киселева
|
08 Декабря 2021
обсуждение
15 комментариев
#
что у баушки с сись ками, как будто баушка кормящая мать
#
Какая же она стала некрасивая !! Ну все не так ! Эти сиськи как стол ! Безцветная синяя кожа ! Вытравленные волосы мочалка! Одежда как с черкизона ! Ужас !!
#
Откуда берутся эти бездарные бабы ??? ну если какой то знаменитый старпер ее ,, матросил ,, то это не значит , что она талантлива … для старого вонючего извращенца может быть в постели она и была ,, звязда ,, но только не в театре …
#
Так не надо ходить в эти театры и финансоао их поддерживать. Сами виноваты, нет денег - нет" актрис". А то всякие особи мнят из себя бог весть что
#
Как уже она надоела эта Зудина, из всех утюгов. Аж из штанов выпрыгивает от радости за назначение Хабенского. Она была его любовницей и теперь думает что он сделает опять ее примой. -эту бездарную подстилку. А Хабенский тоже хорош. Мало того, что сам пролез в театр на должность в результате интриг, так еще и салтычиху Зудину притащил.
> Корона-1594
#
Корона-1594, ну что же вы за пакостные людишки. Интересно,а чего ты сама добилась в этой жизни псевдокорона.Поди кроме как умения кувыркаться в постели-ничего.Поэтому и брызжешь злобой.
> Планета-7942
#
Планета-7942, Зудина, это ты чтоль? Увянь. У Хабенского девки помоложе найдутся- целый театр теперь + школа.
> Сова-8411
#
Комментарий скрыт модератором.
> Андроид-5289
#
Андроид-5289, модератор! вам тоже нравятся только мерзкие комментарии, поэтому положительные скрываете?
#
Я не знаю ни одной ее роли, кроме фильма Валентин и Валентина, ему лет 30 м хвостиком, всё, больше ни одной роли, если б не Табаков, не было ее, актриса. - смешно
#
7 ДНЕЙ это днище, помойка и говнище.
#
Да уж, без Табакова (Царство ему Небесное) Зудина стала никем и звать её никак. Печалька. Ну, за что боролась.........
#
Эхх.. Сколько злобы, яда, дерьма на вдову..!!! Наверное, бабы пишут... завистницы... Пусть живёт той жизнью, какую строит.. Пусть радуется тому, на что ума хватает... Ведь, видео же, что глупая, но хваткая....
> Планета-7424
#
Планета-7424, не видео, а видно же, что, кто берёт, тому и даёт- так и приспосабливается. Сейчас всё лицедеи такие....
#
Была Примой, была.... Кто старое помянет... Хабенский как пришел, так и уйдёт, по английски. Сейчас Богомола посадят на табуретку худрука. И тогда начнется " свистопляска"
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая