«Атаковал неадекват»: после тревожной новости Гурцкая вышла на связь

Певица рассказала о ситуации с обстрелом.
Диана Лагуткина
|
10 Июля 2024
Диана Гурцкая
Фото: Социальные сети

Сегодня в Сеть попал слух о том, что имущество Дианы Гурцкая пострадало в результате обстрела. Источники писали о том, что некий мужчина, находящийся в неадекватном состоянии, открыл огонь из пневматического оружия по квартире звезды. Источник писал о том, что овдовевшая артистка не пострадала, но была вынуждена написать заявление в полицию.

СМИ утверждали, что личность человека, атаковавшего квартиру незрячей певицы, уже была установлена. МК пишет о том, что речь идет о жителе соседнего дома. Причем он, если верить источнику, стрелял по элитной квартире певицы уже не в первый раз.

В то же время Гурцкая отрицает наличие конфликта с соседом. Она сообщила о том, что информация о её обращении в полицию не соответствует действительности. Исполнительница вышла на связь и поблагодарила всех за напрасные переживания.

«Многие из вас прочитали новости, могу сказать, что со мной все хорошо, никакого «обстрела» как пишут в СМИ, не было. Спасибо всем, дорогие мои, кто волновался, звонил и писал за ваше неравнодушие и тепло»,

— обратилась к друзьям 46-летняя певица.

Чуть больше года назад она, напомним, потеряла любимого мужа Петра Кучеренко. Ему внезапно стало плохо на обратном пути из рабочей поездки на Кубу. Гурцкая не осталась одна после смерти мужа. За неё присматривают брат Роберт и сын Костя, отметивший неделю назад 17-летие.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, в ближайшую неделю вы сможете успеть несколько дел одновременно, уделяя достаточно внимания каждому, — просто ловите нужный момент и настроение. Чаще бывайте в гуще событий, проявляйтесь — не скрывайте от мира свои таланты и способности, позвольте им раскрыться», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог