Астролог принцессы Дианы предсказала судьбу Меган Маркл и принца Гарри

Сэлли Морган поведала и о будущем дочки Кейт Миддлтон.
Ольга Масленникова
|
08 Июня 2021
Принц Гарри и Меган Маркл - фото Принц Гарри и Меган Маркл Фото: LEGION-MEDIA

66-летняя Сэлли Морган, в свое время дружившая с принцессой Дианой и ставшая ее личным астрологом и предсказательницей, заявила, что она отчетливо видит будущее Меган и Гарри. Свои предсказания она обнародовала, появившись на австралийском телешоу The Morning Show. Об этом сообщило издание In Touch.

Ведущий телешоу Мэтт Шрайвингтон решил прежде всего поинтересоваться у гостьи шоу, которая успела прославиться рядом своих сбывшихся предсказаний, какова будет судьба пары, о которой сейчас все говорят  — Меган Маркл и ее супруга Гарри. Принц и герцогиня пребывают сейчас, после недавнего рождения своей дочки, в полной эйфории, но некоторые эксперты считают, что этот брак вряд ли будет долговечным. Поэтому ведущий попросил Морган озвучить ее прогноз.

«Хотя многие думают, будто этот брак обречен, он вряд ли будет долгим, я ясно вижу совсем другую картину. У Меган и Гарри действительно большая любовь и я отчетливо вижу, что их брак будет долгим. Но при этом все правила будет всегда устанавливать она, и все будет так, как она захочет»,

— заявила Морган, которую многие вполне серьезно воспринимают как ясновидящую. Ведь среди сбывшихся в прошлом «видений» Сэлли было одно особенно примечательное. Речь идет о том, что, как утверждает Морган, она за год до смерти принцессы Дианы предсказала ее гибель.

Как поведала Сэлли, она познакомилась с принцессой через ее сестру — леди Сару Коркодейл. И на протяжении целых четырех лет Диана консультировалась с ней постоянно, чуть ли не каждый день. А кроме того, поддерживала и личный контакт. Как рассказала Морган, однажды ее посетило страшное видение. Она увидела, как тело Дианы вытаскивают из разбитого автомобиля. Однако Сэлли, по ее словам, так и не решилась тогда пересказать увиденное самой принцессе. Она поведала все ее сестре, и они вместе решили, что лучше не пугать Диану…

Подлинная принцесса Диана: сенсационные факты из ее жизни
Подлинная принцесса Диана: сенсационные факты из ее жизни
ПОДРОБНЕЕ

Между прочим, Морган на этом же телешоу сделала предсказание касающееся еще одного члена семьи королевы Елизаветы. Она сообщила, что ей открылось, какой будет правнучка королевы — принцесса Шарлотта. По словам Сэлли, принцесса, которая даже в своем юном возрасте успела проявить свой независимый характер, в будущем покажет его еще ярче. Как заявила предсказательница, Шарлотта будет сильной, упорной и добьется в жизни всего, что захочет. К примеру, по словам Сэлли, она ясно видит дочку Кейт Миддлтон за штурвалом самолета и вертолета. И хотя в семье Елизаветы пилотами до сих пор становились только мужчины, Шарлотта изменит это правило.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Солнышко-6009, а нам то какая разница, послушный он жене или нет? Я недоумеваю, что в этом плохого.

  • #
    Колечко-5256, она же увидела видение и сказала ее сестре, а Диане побоялась вы текст прочитайте

  • #
    Ха! Что-то эта астролог не предсказала гибель самой Дианы и не предупредила ее о возможной катастрофе в Париже. Так что все эти предсказания - фуфло

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +