Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Аскольд и Эдгард Запашные освоили бобслей

Цирковые артисты не испугались стокилометровой скорости и прокатились по ледяному желобу.
Аскольд и Эдгард Запашные Аскольд и Эдгард Запашные

До начала зимних Олимпийских игр 2018 в Южной Корее остается все меньше времени, а тренировки олимпийской сборной России становятся все более интенсивными и напряженными. Поддержать моральный дух спортсменов решили Аскольд и Эдгард Запашные.

В октябре этого года цирковые артисты посетили санно-бобслейную трассу, расположенную на Сочинском горнолыжном курорте «Альпика-Сервис». Примерив спортивные костюмы от официального экипировщика Олимпийской команды России ZASPORT, Эдгард и Аскольд пообщались с будущими и настоящими олимпийскими чемпионами, а также осмотрели тренировочный лагерь и трассы. Но на этом их экскурсия не закончилась. Братья решили попробовать свои силы в бобслее и вместе с главным тренером сборной Данилой Чабаном прокатились на вучке — пятиместных санях, внешне похожих на большую акриловую ванну. Вучка способна развить скорость в 100 км/ч, что, конечно, вполне может напугать новичков. Эдгарда и Аскольда впечатляющие скорость и драйв лишь раззадорили.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

На следующий день братья решили погрузиться в олимпийскую реальность уже по-настоящему и прокатились в бобах-двойках национальной сборной. Инструктаж для гостей провел Александр Зубков, президент Федерации российского бобслея. Заезд Аскольда состоялся в паре с Александром Касьяновым — обладателем Кубка Мира, многократным победителем и призером этапов Кубка мира, Чемпионатов Европы и мира. Эдгард Запашный вышел на трассу вместе с Александром Зубковым.

«Нам с братом всегда было интересно посмотреть изнутри, как проходят тренировки олимпийцев, окунуться в чемпионскую атмосферу, — поделился Аскольд Запашный. — Спасибо Федерации бобслея и официальному экипировщику Олимпийской команды России, что сделали это возможным. Бобслей — очень опасный вид спорта, для действительно смелых людей. Мы прокатились в настоящих бобах, в которых ездят ребята из национальной сборной. Скорость, виражи — все это дает просто сумасшедший заряд адреналина и сильнейшие впечатления! Наши спортсмены — большие молодцы, хочется поддержать нашу команду и от всей души пожелать победы. Мы будем болеть за нашу сборную на Олимпийских играх, ребята — вперед!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй