• На главную
  • Новости
  • Артур Смольянинов и Дарья Мельникова увидели, как должны выглядеть гомункулы

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова увидели, как должны выглядеть гомункулы

Звезды на показе коллекции столичного дизайнера Светланы Тегин.
Светлана Тегин и модели Светлана Тегин и модели Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Все шоу и презентации коллекций московского дизайнера Светланы Тегин проходят всегда необычайно креативно. К чему эти традиционные дефиле и стандартные проходы манекенщиц под аплодисменты сидящего зала? Гораздо интереснее творческий подход и нечто необычное, оригинальное и впечатляющее! Настоящий перфоманс с невероятным звуковым сопровождением, за которое всегда отвечает муж дизайнера композитор Алексей Тегин, с потрясающими световыми и сценографическими решениями, с необычным мистическим гримом у манекенщиц. Своему правилу Светлана следует из года в год. Меняются только площадки ее смелых экспериментов. На сей раз был выбран Музей Москвы.

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Для начала всех гостей поразили декорации. Подиум в зале отсутствовал. Но это типичная история для Светланы. А с потолков свисали какие-то фигуры, существа, скорее похожие на мумии, обернутые в целофан. Под ними и стояли в световых лучах застывшие в несколько неестественных позах манекенщицы, демонстрирующие весенне-летнюю коллекцию бренда. Все это сопровождалось таинственными и мистическими звуками. Впечатляющая картина! Разве увидишь что-то подобное на фэшн-шоу у других отечественных дизайнеров? Да никогда! Публика завороженно ахала и снимала перфоманс на свои мобильные телефоны. 

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Как выяснилось позже, эти «мумии», свисающие с потолка, символизировали собой гомункулы, человекоподобные существа, которые в представлении средневековых алхимиков можно было получить искусственным путем. Или проще говоря люди из «пробирки», не рожденные от женщины. Что ж, к этому постепенно и двигается наша цивилизация. Гомункулы «G», героини перфоманса Светланы Тегин, находят свою земную оболочку в виде женщины, которую почти нельзя отличить от реальной. В общем фантастика да и только! И коллекция под стать идее: широкие расклешенные брюки с высокой талией, летние пальто свободного кроя, платья геометрических волшебных форм. Крой лаконичный, очень выверенный, свойственный Светлане, отражающий ее творческий почерк. Цвета ее любимые, однотонные, сдержанные: черный, белый, топленое молоко, розовая пудра, серый. Совсем ничего кричащего и яркого. Зато много запоминающихся деталей. Все в одном узнаваемом стиле, который вот уже несколько лет находит поклонников и среди творческой богемы Москвы, и среди кинематографистов. 

Среди гостей показа были замечены звезды кино, что совершенно неудивительно. Светлана одевает на красные дорожки всю кинематографическую элиту. Среди ее клиенток Виктория Искакова, Екатерина Вилкова, Виктория Толстоганова, Ольга Ломоносова, певица Анжелика Варум и многие другие. Юлия Хлынина также не раз блистала на всевозможных церемониях в вечерних платьях Tegin. Поэтому актриса с удовольствием пришла поддержать любимого дизайнера. Юля была одета в воздушную блузку с пышными рукавами и черные широкие брюки из новой коллекции. Грим был сделан точно такой же, как и у моделей, демонстрировавших одежду. Дарья Мельникова также не отказалась от столь экстравагантного макияжа, акцент в котором сделали на губах. Они были покрашены черной помадой. Но это совсем не смущало мужа актрисы Артура Смольянинова. Актер тоже выглядел в этот вечер очень стильно и современно. Он отрастил бороду в духе последних тенденций моды и надел очки в эффектной оправе, которые ему очень идут.

А вот актриса Анна Чурина пришла на перфоманс в дубленке Tegin. Многие заметили, что Анна кардинально сменила имидж, она распрощалась со своими длинными белокурыми локонами. Новую прическу ей сделал парикмахер-стилист Вячеслав Гордеев. Он же, кстати, стрижет и саму Светлану Тегин. Также мероприятие посетила давняя клиентка Tegin Fashion House Агния Кузнецова. Актриса беременна и должна родить очень скоро. Но это не остановило ее, будущая мама примчалась на мероприятие, потому что ее связывает с дизайнером давняя дружба. Светлана даже делала платье для свадьбы Кузнецовой. 

Помощница певца рассказала про многолетнюю связь с певцом.



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
 
Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...