Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арсений Бородин расстался со звездой шоу «Орел и Решка»

Музыкант и телеведущая поставили точку в своих отношениях.
Арсений Бородин и Настя Ивлеева Арсений Бородин и Настя Ивлеева Фото: Instagram

Звезда нового сезона шоу «Голос» Арсений Бородин и ведущая телепроекта «Орел и Решка» Настя Ивлеева расстались после нескольких лет красивых романтических отношений. Телепутешественница, которая также является активным блогером, оставалась свободной недолго: стало известно, что она закрутила роман с бывшим участником «Дома-2», а теперь артистом продюсерского центра Максима Фадеева Олегом Майами.    

Кстати, будучи участником знаменитой телестройки, певец разбил немало женских сердец. Музыканту приписывали романы с Катей Колисниченко, Катей Жужей, Варей Третьяковой и другими участницами реалити. После ухода из реалити Олега взял под свое крыло продюсер Макс Фадеев. И он стал артистом: к удивлению хейтеров, на редкость интересным и успешным.  На Майами обратили внимание представительницы отечественного шоу-бизнеса — Ольга Серябкина и Наташа Рудова. Правда, эти два романа оказались все-таки пиаром, а не настоящими чувствами.

«Олег и Настя Ивлеева встречаются около месяца. Пока они не живут вместе, но между ребятами сильная страсть», — рассказала близкая подруга Ивлеевой. По ее словам, в последнее время у певца и блогера часто возникают разногласия, но это ни о чем не говорит.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...