Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арсений Бородин расстался со звездой шоу «Орел и Решка»

Музыкант и телеведущая поставили точку в своих отношениях.
Арсений Бородин и Настя Ивлеева Арсений Бородин и Настя Ивлеева Фото: Instagram

Звезда нового сезона шоу «Голос» Арсений Бородин и ведущая телепроекта «Орел и Решка» Настя Ивлеева расстались после нескольких лет красивых романтических отношений. Телепутешественница, которая также является активным блогером, оставалась свободной недолго: стало известно, что она закрутила роман с бывшим участником «Дома-2», а теперь артистом продюсерского центра Максима Фадеева Олегом Майами.    

Кстати, будучи участником знаменитой телестройки, певец разбил немало женских сердец. Музыканту приписывали романы с Катей Колисниченко, Катей Жужей, Варей Третьяковой и другими участницами реалити. После ухода из реалити Олега взял под свое крыло продюсер Макс Фадеев. И он стал артистом: к удивлению хейтеров, на редкость интересным и успешным.  На Майами обратили внимание представительницы отечественного шоу-бизнеса — Ольга Серябкина и Наташа Рудова. Правда, эти два романа оказались все-таки пиаром, а не настоящими чувствами.

«Олег и Настя Ивлеева встречаются около месяца. Пока они не живут вместе, но между ребятами сильная страсть», — рассказала близкая подруга Ивлеевой. По ее словам, в последнее время у певца и блогера часто возникают разногласия, но это ни о чем не говорит.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй