Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аронова и Вележева: восемь лет без прогулов

На двухсотом по счету представлении водевиля «Мадемуазель Нитуш», который идет в Вахтанговском...
Лидия Вележева и Мария Аронова в спектакле «Мадемуазель Нитуш» Лидия Вележева и Мария Аронова в спектакле «Мадемуазель Нитуш» Фото: Юрий Феклистов

На двухсотом по счету представлении водевиля «Мадемуазель Нитуш», который идет в Вахтанговском театре, зрители хохотали больше обычного. Ведь помимо шуток, прописанных в комедии, зал смеялся над фразочками, которые в юбилейный вечер артисты позволяли себе отпускать со сцены. «Чтобы вам всю жизнь играть в таких длинных спектаклях!» — грозила коллегам по сцене Мария Аронова (она играет начальницу пансиона). Публика засмеялась: комедия действительно идет почти четыре часа! Аронова, кстати, играла во всех двухстах показах «Мадемуазель Нитуш». Причем каждый раз актриса вызывает восхищение своим коронным трюком — она садится на шпагат. С недавних пор небольшую роль в этой постановке исполняет и ее сын Владислав Гандрабура.

Мария Аронова с дочерью Серафимой и сыном Владиславом Мария Аронова с дочерью Серафимой и сыном Владиславом Фото: Юрий Феклистов

Среди «ветеранов» водевиля также Лидия Вележева в роли примадонны оперетты. За восемь лет актриса тоже не пропустила ни одного спектакля.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    молодцы! отлично выглядят и дарят радость людям)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.