Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арнольд Шварценеггер разведется дорого

Мария Шрайвер, бывшая журналистка и племянница Джона Кеннеди, официально подала документы на развод...
Фото: RussianLook.com

Мария Шрайвер, бывшая журналистка и племянница Джона Кеннеди, официально подала документы на развод со своим мужем, звездой Голливуда и экс-губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером. В документах, направленных в Верховный суд Лос-Анджелеса, в качестве причины для расторжения брака указывается наличие «непреодолимых разногласий». Детали разногласий в документе не уточняются.

О том, супруги, прожившие вместе 25 лет, решили развестись, стало известно полтора месяца назад. По признанию Шварценеггера, жена ушла от него, узнав, что муж изменял ей и имеет внебрачного ребенка. Пресса отмечает, что этот развод может стать самым дорогим за всю историю распадов звездных семей. Сумма, которую может получить после бракоразводного процесса Шрайвер, колеблется от 200 до 400 миллионов долларов. В качестве адвоката Мария наняла суперпрофессионала в подобных делах — Лауру Вессер, которая уже пообещала «вытряхнуть из Арни все до последнего».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+