Армена Джигарханяна выписали из больницы

Народный артист покинул стены медицинского учреждения.
Армен Джигарханян Армен Джигарханян Фото: Юрий Феклистов

Армен Джигарханян после проведенного курса лечения был выписан из городской клинической больницы №1 имени Н. И. Пирогова. Народный артист восстановил здоровье и в ближайшее время, вероятно, вернется к работе в театре. «Армена Борисовича выписали из больницы накануне вечером. Состояние артиста удовлетворительное», — цитирует медиков ТАСС.

О том, что Армен Борисович был экстренно госпитализирован стало известно 17 января. Актер почувствовал себя плохо во время спектакля в своем театре. Как выяснилось, актер подхватил опасный вирус, врачи подозревали у артиста грипп. Тем не менее, несмотря на боль в горле и общее недомогание, Армен Борисович решил, что простуда — не повод пропускать репетицию, а уж тем более спектакль в своем театре. Именно там у актера, чувствовавшего себя неважно, резко поднялось артериальное давление. Опасаясь за состояние Джигарханяна, сотрудники вызвали скорую помощь. В результате народного артиста госпитализировали в больницу им. Пирогова.

Напомним, стрессовые ситуации, связанные с разводом Армена Борисовича в прошлом году привели к тому, что в ноябре прошлого года он был срочно доставлен в больницу прямо из театра. Затем он столь же резко почувствовал себя лучше. Как говорили в окружении Джигарханяна, он стал более приветливо общаться с окружающими. Друзья Джигарханяна связывали такое резкое изменение с окончанием приема лекарств неизвестного происхождения, которые артисту давала его супруга Виталина. «Никто не знает, какими именно таблетками и каким чаем жена пичкала Армена Борисовича. Лекарства всегда были завернуты в салфетку. Теперь необходимо проверить, какие препараты он принимал», — цитировали интернет-источники слова друга Армена Борисовича. 

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
2959
12%
«Кавказская пленница» (1966)
3271
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
5780
23%
«12 стульев» (1971)
1685
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
9160
37%
«Не может быть!» (1975)
2041
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    здоровья, здоровья и успехов!!!!!!!

  • #
    Деньги же есть у него, чтобы нанять опытную медсестру контролировать сахар и пр. И так надо было сделать раньше, а не надеяться - захотят дадут тебе таблетки от сахара, а не выгодно - не дадут.... Это касается всех людей с проблемами по здоровью - на других не надейся и не верь.

  • #
    Солнышко-4640, ДА ТЕПЕРЬ ЧУТОК БОЛТЫ С ГАЙКАМИ ПОДКРУТИЛИ , ТАК ЧТО НОРМАЛЬ БУДЕТ!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...