Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Армен Джигарханян вновь сбежал из больницы

По словам пресс-службы театра, актер очень не любит лежать на больничной койке.
Армен Джигарханян Армен Джигарханян

Армен Джигарханян, у которого во вторник был диагностирован сердечный приступ, уже выписался из больницы. Об этом «Интерфакс» сообщила руководитель пресс-службы «Театра Джигарханяна» Мила Зарецкая.

«Армен Борисович после обеда покинул больницу. Дальнейшее лечение будет проводиться амбулаторно. Он страшно не любит лежать в больнице», — прокомментировала Зарецкая. Стоит отметить, что именно нелюбовь народного артиста к больничной койке привела к тому, что он был госпитализирован в медицинское учреждение дважды за этот месяц. «Армен Борисович был какое-то время в больнице, потом вышел и опять лег в больницу, чтобы продолжить лечение, но без скорой помощи. На данный момент он в больнице и продолжает лечение», — рассказывал заведующий труппой Вячеслав Дьяченко, уточнив при этом, что Джигарханян был госпитализирован во вторник.

Между тем, адвокат актера Евгений Парфенов опроверг информацию о том, что Джигарханян был доставлен в больницу в бессознательном состоянии с подозрением на инфаркт. Юрист уверил, что Джигарханян «чувствует себя хорошо» и отметил, что ничего серьезного у Армена Борисовича нет. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй