[AD]

Аркадий Райкин ревновал свою жену к Леониду Брежневу

Друг семьи Райкиных Елизавета Уварова поделилась неизвестными подробностями из жизни актера Аркадия Райкина.
28 Мая 2014
Аркадий Райкин Аркадий Райкин Фото: РИА Новости

Друг семьи Райкиных Елизавета Уварова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» поделилась неизвестными подробностями из жизни актера Аркадия Райкина.

По словам Уваровой, Аркадий Исаакович обладал удивительной силой обаяния. «Говорят, не было ни одной женщины, которая могла бы отказать ему!» — рассказала Елизавета. Однако однажды и супруга Райкина Руфь Марковна заставила поревновать актера.

В тему: Райкины вернулись в родной город

В 1941 году, накануне войны, за ней стал ухаживать Леонид Брежнев. Однако Райкина очень любила своего мужа и  принимала ухаживания будущего генсека только из вежливости. «И Райкин, хоть в какой-то момент и вспылил, быстро успокоился и на всю жизнь сохранил с Леонидом Ильичом теплые отношения», — вспомнила Уварова.

Именно Брежнев в начале войны, которая застала семью Райкиных на гастролях в Днепропетровске, достал для театра отдельный вагон, в котором Аркадий Исаакович со своей труппой всю войну ездил по фронтам с концертами. Читайте далее>>.

Фото Аркадия Райкина


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    обожаю Райкина, такой интересный человек, с таким юмором, не оторваться от него , когда показывают на экране)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Юлия Началова Юлия Началова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +