Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аркадий Новиков о работе на ТВ-шоу и кулинарных умениях

Порталу «7Дней.ru» удалось пообщаться с ресторатором и выяснить, как ему работается в новом амплуа.
Аркадий Новиков Аркадий Новиков Фото: предоставлено телеканалом СТС

Недавно в эфир телеканала СТС вышла новая кулинарная программа «МастерШеф». Ее ведущим стал знаменитый российский ресторатор Аркадий Новиков. Порталу «7Дней.ru» удалось пообщаться с новоявленным телеведущим и выяснить, как ему работается в новом амплуа.

— Аркадий, большая половина шоу «МастерШеф» уже позади… Как вам процесс?

— Очень жалко, что это скоро закончится. Мне программы уже по ночам снятся: я объясняю участникам, кто и что сделал не так. (Улыбается) Выгонять — не выгоняю, но в голове постоянно крутятся какие-то мысли.

Сниматься безумно интересно! Такое ощущение, что я давно знаком с каждым из участников. И каждый раз, когда мы кого-то выгоняем, мне действительно жаль. Но шоу есть шоу - остаться должен только один Сниматься безумно интересно! Такое ощущение, что я давно знаком с каждым из участников. И каждый раз, когда мы кого-то выгоняем, мне действительно жаль. Но шоу есть шоу - остаться должен только один Фото: предоставлено телеканалом СТС

Вообще, мне очень нравится. Наверное, даже больше, чем моя постоянная работа.

— Программа оправдала ваши ожидания?

— Это второе кулинарное шоу, в котором я принимаю участие. Перед тем как дать согласие, примерно понимал, как это будет происходить, поэтому мои ожидания оправдались. Сниматься безумно интересно! Такое ощущение, что я давно знаком с каждым из участников. И каждый раз, когда мы кого-то выгоняем, мне действительно жаль. Но шоу есть шоу — остаться должен только один.

— Как проявляют себя мужчины и женщины, стоя у плиты?

— Каждый раз они ведут себя по- разному.

Глядя на ребят, я все время задумываюсь о том, справился бы я с этим заданием или нет. Когда ты судишь, мозг не напрягается, и ты думаешь: «Нет, я бы не справился» Глядя на ребят, я все время задумываюсь о том, справился бы я с этим заданием или нет. Когда ты судишь, мозг не напрягается, и ты думаешь: «Нет, я бы не справился» Фото: предоставлено телеканалом СТС

Например, в конкурсе по приготовлению субпродуктов мы ожидали, что мужчины справятся лучше, но девушки оказались сильнее. Случалось и наоборот. Иногда всем участникам мешает любовь к высокой кулинарии — они немного заигрываются.

— Какие конкурсы на шоу показались вам самыми интересными?

— Мне очень понравился выездной конкурс в деревне, где участники готовили пищу на костре. Это было потрясающе! Я даже опьянел от свежего воздуха. Команды должны были подоить корову, накопать картошки, кто-то умудрился даже найти в лесу грибы. Во время этого испытания мы ели самое вкусное блюдо на этой программе — рулет из кролика.

— А вы на костре смогли бы что- нибудь этакое приготовить?

— Глядя на ребят, я все время задумываюсь о том, справился бы я с этим заданием или нет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+