Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арарат Кещан вышел на работу после травмы

Актер восстанавливается после перелома ноги.
Арарат Кещан Фото: Insatagram.com

Не прошло и двух недель после травмы ноги, которую Арарат Кещян получил во время игры в футбол, а актер уже приступил к работе. Правда, на съемочной площадке Кещян появился в гипсе, но благодаря широким брюкам его удалось скрыть. Во время съемок актеру придется выполнять сложные трюки, а так как он не совсем в форме, в нескольких сценах его подменит дублер. «Когда дублёр обаятельнее актера — значит, кто-то занимается не своим делом, — пошутил Кещан. — Вновь мой трюковой тыл прикрывал Олег Бодю».

Напомним, травма у Арарата оказалась серьезной, врачам пришлось сделать операцию и наложить гипс. Актер опубликовал фотографию, запечатлев ногу после хирургического вмешательства и прокомментировал: «Доктор так сказал: «Футбол в вашей жизни остаётся. Но месяца 2 вы просто теоретик». Хорошо, что сезон начался. Хоть понаблюдаю». К слову, Арарат попросил поклонников ни в коем случае не переживать, не расстраиваться и избавить его от лишнего внимания. «Все нормально. Травма была, была операция, — говорит Кещян. — Давай без всяких: «Как же плохо. Поправляйся поскорее».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте