[AD]

Аня Чиповская увезла возлюбленного на дачу

Актриса увлечена новым проектом.
12 Сентября 2020
Аня Чиповская Аня Чиповская Фото: предоставлено кинокомпанией «Смена»

Увезти своего возлюбленного из Москвы на дачу в Карелию Аня собирается не в реальной жизни, а в новой кинокомедии «Хандра». Героиня Чиповской — обеспеченная столичная барышня Алена, которая до беспамятства влюбилась в 35-летнего диджея Виталика (а у него уже есть любимая девушка!).

Юлия Ауг и  Данила Якушев Юлия Ауг в роли хозяйки квартиры, которую снимает герой Данилы Якушева Фото: предоставлено кинокомпанией «Смена»

Парень в складчину с двумя приятелями снимает квартиру в Москве. Однажды в пылу ссоры со своей девушкой Виталик теряет сумку с деньгами, после чего решает занять нужную сумму у безотказной Алены. А та в ответ просит его поехать на семейную дачу, чего парню делать очень не хочется. «Таких гротесковых героинь, такой эксцентрический характер я еще не играла!» — признается Чиповская.

Анне Воркуевой досталась роль таинственной рыжей незнакомки Фото: предоставлено кинокомпанией «Смена»

В необычных, сатирических образах появятся в картине и другие звезды: Равшана Куркова сыграет феминистку-травматолога, Александр Гордон — сексиста-гинеколога, а Иван Янковский — персонажа по имени «Не Андрей Тарковский». Совсем маленькие роли в картине достались непрофессионалам: журналистам, психологам. А вот главные роли трех неунывающих друзей, снимающих одну столичную квартиру, — Виталика, барабанщика Дени, ошарашенного новостью о беременности экс-возлюбленной, и режиссера Лешу, который вместо рекламы кондиционеров решил снять артхаусный ролик, — сыграли популярные молодые артисты Данила Якушев, Михаил Тройник и Кирилл Ковбас. События в комедии происходят в течение всего одного дня.

Александр Гордон и Екатерина Агеева с режиссером Алексеем Камыниным Александр Гордон сыграл сексиста-гинеколога, а Екатерина Агеева (слева) — бывшую возлюбленную одного из главных героев С режиссером Алексеем Камыниным Фото: предоставлено кинокомпанией «Смена»

Причем невероятные истории взяты из жизни режиссера и сценаристов картины. «Мы вместе снимаем квартиру и однажды захотели соз­дать искренний фильм о самих себе и о жизни в Москве», — рассказывает режиссер Алексей Камынин. Непарадная, негламурная столица стала одной из героинь картины. Съемки «Хандры» проходили в популярных клубах и барах, в продуктовом магазине, в парке «Музеон», переулках в центре города.

Данила Якушев, Кирилл Ковбас, Миша Тройник с Алексеем Камыниным Данила Якушев: «Планировалось, что купаться будем я и Кирилл Ковбас, а Миша Тройник останется на берегу. Но мы затащили Мишу в ледяную воду. Эта сцена и вошла в картину!» С Алексеем Камыниным Фото: предоставлено кинокомпанией «Смена»

Не забыли и про московские водоемы: в начале фильма один из героев роняет сумку с деньгами в реку, а ближе к финалу, уже в другом месте, купаются все главные герои. «Планировалось, что купаться будем только я и Кирилл Ковбас, а Миша Тройник останется на берегу, — признается Данила Якушев. — Но мы с Кириллом затащили его в ледяную воду. Миша кричал, сопротивлялся, но в итоге мы все оказались в реке. И эта импровизация вошла в финальный монтаж!»

Фото Анны Чиповской


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, продюсер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+