Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аня Чиповская кардинально изменила имидж

Актриса решилась отрезать свои шикарные волосы.
Фото: Пресс-служба Maison Bohemique

Аня Чиповская поразила всех гостей вчерашнего модного показа бренда Maison Bohemique, лицом которого она является уже несколько лет. Актриса пришла на мероприятие с новой короткой стрижкой. Раньше длинные локоны были визитной карточкой звезды и создавали образ романтичной натуры. Теперь Чиповская — элегантная дама, способная на многое. 

Как выяснилось, этот новый образ — прическу, макияж, стиль, создали стилисты бренда прямо в день показа. За преображение Ани отвечали визажист Андрей Шилков, дизайнер Артем Низов и специалист по волосам Наталья Коваленкова. Самой Чиповской новая стрижка так понравилась, что она в личном блоге даже призналась в любви мастерам.

«Я так вас люблю, я очень рада, что все произошло! — написала она. — Спасибо за то, что осуществили мечту!»

Поклонники актрисы неоднозначно отреагировали на смену имиджа Чиповской. Впрочем, высказываться резко негативно и, тем более, писать грубости в блоге Ани не принято. Все ее фанаты прекрасно знают, что за неконструктивную критику можно попасть в «бан».

«Мне очень редко пишут гадости в Сети, — рассказывала актриса в интервью «7 Дней». — Я «баню» сразу. Мне очень странно, что какие-то незнакомые мне люди считают, что имеют право меня судить».

Поэтому кто-то вообще воздержался от комментариев, а кто-то просто и честно вынес вердикт: «Богиня!» 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте