Антон Зацепин сделал эпиляцию

Звезды российского щоу-бизнеса, театра и кино отметили 300-летие появление ванны на Руси...
Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Звезды российского щоу-бизнеса, театра и кино отметили 300-летие появление ванны на Руси. Празднование, в котором также приняли участие москвичи и гости столицы, состоялось в ТЦ «Город Лефортово». Согласно исторической записи в «Реестре учета царских подарков» за номером А347/12,  именно в декабре 1712 года Петру I была преподнесена новейшая чугунная ванна из Германии. Принятие ванны так подействовало на царя, что он приказал: «Всему боярскому сословию ванны покупать и в ваннах мыться, и детей и жен своих заставлять!»

Официальное открытие праздничной программы началось с выступления группы «Ласковый май» —  Андрей Разин исполнил свои хиты под шквал аплодисментов.

Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Кульминацией праздника стало проведение уникальных кинопроб к съемке ремейка, основанного на сюжетах в ванной комнате из легендарных фильмов «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Чего хотят женщины», «В джазе только девушки» и других. Актер Алексей Огурцов под чутким руководством режиссера Андрея Житинкина и продюсера Александра Изотова стал первым, кто прошел кастинг, выступив в роли Ипполита. Он самоотверженно поливал себя из лейки, изображая всеми любимую сцену из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» Оригинальная роль досталась и певцу Антону Зацепину — он сыграл Ника Маршалла из фильма «Чего хотят женщины». Как и героя актера Мела Гибсона, Антон на глазах изумленной публики сделал себе эпиляцию.

Бурю оваций вызвали и бывшие участники проекта «Дом-2» Рустам Солнцев и Степан Меньшиков: Степан улегся в ванну с пеной, изображая Джо из фильма «В джазе только девушки», а Рустам  на несколько минут стал Джерри. К ним присоединилась телеведущая Светлана Курицына, больше известная как «Света из Иваново», —  она сыграла Душечку. Троица репетировала эпизод в ванной так эмоционально, что как только Житинкин замешкался, Рустам поднял Свету на руки и кинул ее в пену к Джо, дальше «съемки» пошли уже не по сценарию. Позже Света сказала, что настолько вошла в роль, что от неожиданности чуть не захлебнулась в пене. «Вот она сила искусства, —  прокомментировал Житинкин, —  пена искусственная, а девочка чуть не умерла от испуга».

Поздравить москвичей со своеобразным юбилеем также пришли певица Леся Ярославская, группы «Руки вверх» и «Русский размер», участница проекта «Каникулы в Мексике-2» Мила Блюм, певец Максим Постельный, дизайнер Алиса Толкачева, певец Прохор Шаляпин и многие другие.

Читайте также:
Прохор Шаляпин объявил о новом празднике
Прохор Шаляпин ищет суррогатную мать
Алиса Толкачева выбирает эко-моду




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    забавно ))
  • Murishka

    #
    мужественно))))
  • слоник

    #
    просто пир духа

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...