Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Антон Макарский видится с женой от случая к случаю

Уже три месяца Антон Макарский и его жена Виктория Морозова живут в разлуке. Антон получил главную...
Антон Макарский и Виктория Морозова: встреча в Питере после долгой разлуки Антон Макарский и Виктория Морозова: встреча в Питере после долгой разлуки Фото: Юрий Феклистов

Уже три месяца Антон Макарский и его жена Виктория Морозова живут в разлуке. Антон получил главную роль в 20-серийном фильме «Она» и до февраля перебрался в Питер (там идут съемки), а Вика осталась в Москве записывать сольный альбом и следить за строительством загородного дома в Подмосковье. «Я уже схожу с ума от того, что вынуждена видеться с мужем урывками. При первой возможности мчусь к нему.

Фото: Юрий Феклистов

Устаю страшно — бывает, две ночи подряд провожу в поезде, лишь бы только побыть с Антоном несколько часов. С удовольствием перебралась бы в Питер, но он возражает. Ведь тогда придется отложить запись альбома, да и стройка затянется на неопределенное время. У нас уже коммуникации подключают, а этот процесс требует моего постоянного присутствия», — сокрушается Вика. «Да ладно стройка! — подхватывает Антон. — Я не прощу себе, если Морозова махнет рукой на карьеру. А она может, семья для нее всегда была на первом месте».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+