Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Антон Макарский перенес операцию

Поклонники желают артисту скорейшего выздоровления.
Фото: Instagram

В самом начале долгожданного отпуска Антон Макарский попал на операционный стол. Точнее, на операционное кресло. Артисту сделали плановую офтальмологическую операцию.

«Операция по удалению какой-то ерунды из глаза прошла сегодня успешно, — поделилась информацией жена певца Виктория Макарская. — Слава Богу!»

Из-за хирургического вмешательства этот отпуск семья Макарских проведет у себя дома в Сергиевом Посаде в Подмосковье. Антону регулярно надо показываться врачу, а также ему временно запретили авиаперелеты: во время взлета и посадки идет слишком большая нагрузка на глаза, которой Макарскому лучше избегать.

Фото: Instagram

Чтобы Антону и всем окружающим его людям — особенно детям — было не так печально смотреть на отца семейства с повязкой на глазу, его младшая сестра Ася нарисовала на белой повязке большой зеленый глаз. 

«Она решила, что это не так скучно, как обычная белая повязка!» — говорит Виктория.

Все поклонники певца желают ему поскорее поправиться и вернуться на сцену. А сам  Антон пока наслаждается семейными буднями и тем, что не надо никуда лететь, а можно просто общаться с детьми, играть и гулять с ними в свое удовольствие.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй